Показано с 1 по 11 из 11

Тема: C140 и UFS

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    59
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    C140 и UFS

    Возможно ли прошить и розлочить С140 с помощью UFS? Он потдержывает эту модель но такого кабеля нет.Как решить проблему?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    341
    Спасибо
    128
    Благодарностей: 39 : 25
    если нету кабеля то нада паятся, если есть кабель на С260 нада просто переставить контакты, разлачивать можна как С260. В поиске есть распиновка. В Киеве они уже давно продаются.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.08.2006
    Адрес
    ua
    Сообщений
    236
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 196 : 48
    Да можно, ставь от HWK_Suite_v02.05.exe и все ок. К Andrey-70: Direct unlock и наличие в списке моделей C260&C140 появилось с версии samsung tools V 2.0.5.0 , так что не вижу смысла делать его как С260. Да и sarasoft указывает, что кабло у них одинаковое.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    341
    Спасибо
    128
    Благодарностей: 39 : 25
    кабеля не одинаковые, я переделывал с С140 в С260, и стоит сюита новая HWK_Suite_v02.05.exe с обновлением. Недавно делал разлок С140 пишет что разлочен но включаеш его он залочен, выбираеш его как С260 он разлачивается с первого раза. Внимательно посмотри на кабеля и ты поймеш в чем разница.

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Кабардино-Балкария
    Сообщений
    360
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    подойдёт кабель от а300 с платфомой 232 помоему я сам таким все сасмсунги шью

  6. #6
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    2 NeruB:
    Юноша, а E398 через DKU-5 не пробовали шить?

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=C260

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Brest
    Сообщений
    81
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 15 : 8
    Вот pinout на С140. Подходит и на с260. Проверенно работает 100%
    Изображения Изображения

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от Chek_2002
    Вот pinout на С140. Подходит и на с260. Проверенно работает 100%
    Подтверждаю. Только небольшое уточнение. У меня один С140 не захотел конектиться пока не подал отдельно 3,7В (На рисунке это вывод 2 и 5 - один из них это напряжение батареи, можно прозвонить). В том случае АКБ была заряжена полностью.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    341
    Спасибо
    128
    Благодарностей: 39 : 25
    Купил 4 кабеля на С140 и с 2-х сделал С260 проблем небыло, питание не добавлял. Прошивались нормально, единстено не хотели разлачиватся С140, приходилось разлачивать как С260. В кабелях которые я покупал есть отверствия для переделки. Просто переставил окуратно контакты и получил С260 кабель. А по поводу А300 , хотелось бы посмотреть как он прошьет С140

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    28.03.2007
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    давно нашел на соседнем форуме:
    http://www.mc_rf.ru/forum/showthread.php?t=10266
    подчеркивание убрать

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    ARMENIA
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Bilaby
    давно нашел на соседнем форуме:
    http://www.mc_rf.ru/forum/showthread.php?t=10266
    подчеркивание убрать
    spoaibo za pomosh normalno rabotaet

Похожие темы

  1. c140
    от mts в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.03.2009, 16:14
  2. C140 не включается
    от maxim'ka в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.10.2008, 19:33
  3. Sams C140 моргает после прошивки UFS-ом
    от Hamza в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 30.07.2008, 01:55
  4. C140 моргулик
    от Max96341 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.07.2008, 18:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru