Показано с 1 по 4 из 4

Тема: v3i

  1. #1
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,286
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84

    v3i

    мужики можно прошить v3i в v3i d&g в наличии смарт клип

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2007
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    27.02.2007
    Адрес
    ОПС
    Сообщений
    39
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Можно и для этого не нужен смартклип просто находиш прошу от V3i D&G и зашиваеш, тока v3i бывают 2-х видов с I-tunes и без него об этом тоже нада не забыть....

  4. #4
    Member Аватар для citycat
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    BY, Новополоцк
    Сообщений
    422
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 43 : 30
    Цитата Сообщение от _SEG_
    Можно и для этого не нужен ** просто находиш прошу от V3i D&G и зашиваеш,
    Угу. И завалить тело?
    Бут какой в телефоне сейчас?

Похожие темы

  1. V3i
    от doctoranet в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 09.11.2008, 03:39
  2. V3i и КЗ
    от ant_a в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.01.2008, 14:04
  3. V3i
    от ***AREST*** в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.10.2007, 23:37
  4. V3i
    от max-im в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.06.2007, 18:46
  5. убит v3i iTunes прошивкой от v3i
    от [email protected] в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.06.2006, 18:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru