Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: motorola c155 как снять лок оператора?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Сообщений
    587
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 40 : 29

    motorola c155 как снять лок оператора?

    всем привет возникла такая проблемка,motorola видит одного оператора может кто подскажет как заставить ее увидеть остальных

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    minsk
    Сообщений
    477
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 60 : 41
    DMtool или спец оборудование тебе поможет

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Сообщений
    587
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 40 : 29
    а может проги какие-то есть кроме той что ты назвал,а то я ней пробывал толку нет пробывал mstool пишет какие пароли но как их сбросить

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,081
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 297 : 151
    а поиск юзать религия не позволяет?

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    купи код для разблокировки если с поиском не судьба.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Сообщений
    587
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 40 : 29
    юзал но если я в моторах начинающий то поиск тоже бесполезен

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    код вводится..просто надо подаждать ..наверное уже несколько раз ввели неверный...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Сообщений
    587
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 40 : 29
    да пароли знаю где их вводить то при установке другой симки он пишет свяжитесь с оператором а на другой симке все в поряде

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Сообщений
    587
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 40 : 29
    да нет код тела не заблокирован просто лок на симе стоит

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    вставь не родную сим. оставь с ней минут на 20-30 он спросит код. введи тот что прочита.

    П.С. mstool не лутчый софт поетому коды могут быть неправильные.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Сообщений
    587
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 40 : 29
    песочные часы уже третий час крутятся а код тел так и непросит вот чудо попалось самсунги с клавы сбрасываю все помагает на 100 но это чудо какоето может есть какието проги?

  12. #12
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    залей этот флекс:
    Вложения Вложения

Похожие темы

  1. S5620 снять лок оператора
    от GreyAmega в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.06.2012, 16:19
  2. Снять лок оператора Nokia X3-02
    от kort_1983 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.10.2011, 16:38
  3. как снять лок оператора с телефона W850
    от PROSKY в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.07.2007, 14:35
  4. Philips fisio 311 как снять ЛОК оператора?
    от Izrail в разделе Philips для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 23.09.2006, 04:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru