Показано с 1 по 3 из 3

Тема: K310i и китайский LCD

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    542
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33

    K310i и китайский LCD

    при замене разбитого на новый китайский был завышен контраст. Через сервис меню не правился, прошивка тоже ничего не дала. Прочитал на форуме что нужно замкнуть кондер. Сделал фотку. За качество извините, но вроде все видно.
    Изображения Изображения

  2. Спасибо сказали:

    maxim'ka (10.11.2008)

  3. #2
    Member
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    Кстово, 52 регион
    Сообщений
    232
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 32 : 14
    Не давно ставил на К320i китайский дисплей от K310i сделал по другому, правда, там контраст наборот был занижен
    впаял резюк 50ком паралельно этому кондеру, прямо на него, сверху (отмечен R)

    ____________ || || || ||
    (джойстик )|
    ____________ || |R| || || ||

  4. Спасибо сказали:

    maxim'ka (10.11.2008)

  5. #3
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    495
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    это зачетка

Похожие темы

  1. nokia n82 моргает китайский lcd
    от endraum в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.06.2013, 16:26
  2. k310i
    от Anik в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.05.2008, 21:26
  3. k310i
    от sania681 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 23.02.2008, 05:41
  4. Ответов: 13
    Последний ответ: 16.02.2005, 11:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru