Показано с 1 по 12 из 12

Тема: е350е

  1. #1
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,281
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84

    е350е

    мужики пришло тело на разблокировку и никак не могу его одолеть..уфс его не видет-------разъем менял.пропаявал

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    ЧР
    Сообщений
    936
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от ivan-ektb
    мужики пришло тело на разблокировку и никак не могу его одолеть..уфс его не видет-------разъем менял.пропаявал
    Проверь шнурок от уфса попробуй с батарейкой или без. А в теле воды не было?

  3. #3
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,281
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    все проверил - уфс не первый год юзаю

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    мордовия
    Сообщений
    351
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 6
    а тупо самсунговским (кодом) сбросом еепрома не пробовал разблокировать?

  5. #5
    Mega Member Аватар для ivan-ektb
    Регистрация
    27.01.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    2,281
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 126 : 84
    все делал .

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.05.2007
    Адрес
    15 rus
    Сообщений
    713
    Спасибо
    180
    Благодарностей: 69 : 40
    Цитата Сообщение от ivan-ektb
    все делал .
    а какбель ты от д 500 используешь

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.08.2006
    Адрес
    ua
    Сообщений
    236
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 199 : 49
    Кабель нужен А-300, а не D 500. Если у тебя клон, то соответственно версия до 3.03, а они плохо работают со свифтами (зависит от машины и винды, часто проскакивают глюки на AMD) попробуй на другой машине. Если же не клон и стоит HWK_Suite_v02.05.006.exe+100% раб. кабель , то качай серв мануал. Просто по железу быстрее сам розберешься, ведь у нас в руках нет этого тела и прибора.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    682
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 32 : 23
    Цитата Сообщение от crashnok3230
    Кабель нужен А-300, а не D 500. Если у тебя клон, то соответственно версия до 3.03, а они плохо работают со свифтами (зависит от машины и винды, часто проскакивают глюки на AMD) попробуй на другой машине. Если же не клон и стоит HWK_Suite_v02.05.006.exe+100% раб. кабель , то качай серв мануал. Просто по железу быстрее сам розберешься, ведь у нас в руках нет этого тела и прибора.
    Кабель нужен D 500, а не А-300

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    14.12.2006
    Адрес
    Кабардино-Балкария
    Сообщений
    360
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    bart 2000 возможно и а300, смотря какой есть просто а300 а есть и с плотформочкой я сам таким шью

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26
    Цитата Сообщение от NeruB
    bart 2000 возможно и а300, смотря какой есть просто а300 а есть и с плотформочкой я сам таким шью
    ЧяВо?

    Вы все тела одним кабелем делаете?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    682
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 32 : 23
    Цитата Сообщение от NeruB
    bart 2000 возможно и а300, смотря какой есть просто а300 а есть и с плотформочкой я сам таким шью
    бугага
    http://pinouts.ru/CellularPhones-P-W/samsung_x100.shtml
    http://pinouts.ru/CellularPhones-P-W/samsung_d500.shtml

  12. #12
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 170 : 87
    кроме

    bart 2000 и LeSyK никто ничего вумного не сказал.
    кабель строго Д500.
    и работает все на ура.
    у кого не ъочет долбаный клон работать то те могут через директком сделать с помощью нсдонгл ломаной.или еще чем.
    все зависит от рук и их ровности.

Похожие темы

  1. Е350Е перезагруз
    от ScheriV 73 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.02.2008, 16:32
  2. Подсветка в Е350Е
    от OPC в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 04.02.2008, 18:47
  3. X Е350Е
    от pacancheg в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 10.09.2007, 23:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru