Показано с 1 по 7 из 7

Тема: E398 при включении пишет FTS

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Bukhara
    Сообщений
    111
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1

    E398 при включении пишет FTS

    E398 при включении пишет FTS

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.05.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    522
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 9 : 7
    Включи, нажми "Меню + левая (или правая) софт клавиша"

    Скорее всего пропадёт эта ерунда!
    а потом зайди в инжинерное меню и выключи этот режим, видимо раньше ты его включил!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Bukhara
    Сообщений
    111
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от dimetrius
    Включи, нажми "Меню + левая (или правая) софт клавиша"

    Скорее всего пропадёт эта ерунда!
    а потом зайди в инжинерное меню и выключи этот режим, видимо раньше ты его включил!
    нажимаю "Меню + левая (или правая) софт клавиша" непомогает. появляются желтые полоски и наверху FTS. как ещё можно это убрать?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    282
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 2
    Была такая-же херня помогла проливка фулла

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Bukhara
    Сообщений
    111
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от majesticc
    Была такая-же херня помогла проливка фулла
    а как насчет ответа DIMETRIUSа думаеш?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Bukhara
    Сообщений
    111
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от majesticc
    Была такая-же херня помогла проливка фулла
    уменя в данный момент под рукой только USB кабель AS108 V66(2) смогули я спомощю этого кабеля залить фулл в Е398?

  7. #7
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,124 : 398
    да, сможешь

Похожие темы

  1. 822 при включении пишет ошибка imei
    от nastin в разделе Philips аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.12.2006, 19:19
  2. 8800 при включении пишет
    от Aндрей1967 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.02.2006, 16:07
  3. Ответов: 10
    Последний ответ: 22.11.2005, 21:25
  4. T205 при включении пишет RFTK
    от Tosol в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.10.2005, 02:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru