Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Про Т610... Не бутится после 2%

  1. #1
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98

    Про Т610... Не бутится после 2%

    На переменном бутится - но неблагодарное это дело щёлкать на блоке. Чем можно прошить с автобутом ?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    97
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 28 : 14
    С периодичностью в 1 секунду снимай аккум и ставь обратно и так делай пока он не забутится
    Последний раз редактировалось Demon_Ok; 03.06.2004 в 11:22.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.08.2003
    Адрес
    Sochi
    Сообщений
    147
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Demon_Ok

    Нифига, не прокатит. =)

    PROFFEE_central

    Купил на www.irda.ru донгл, с полностью заряженым акамулятором и div usb 3.1 бутиться без нажатия кнопки вкл.
    До этого был донгл из ОАЭ там такого не было, все дело в донгле.

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Россия, SPb
    Сообщений
    727
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 14 : 4
    PROFFEE_central
    Слушай Демона, он правду написал :-)
    Юра
    Все SE кроме Т100 и А3618 всегда бутятся без кнопки питания.

  5. #5
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    Пытался, 1 раз получилось прошить, больше терпения нет.
    Железом можно решить (замена флэш, ОЗУ, проца) ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    575
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 29 : 21
    можно. прогревом проца-хотя через передергивание батарейки почти все подымаются

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    129
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    кабель проверь, или ключ в терминаторе

  8. #8
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    дело не в проце - перекатал пару раз - ноль изменений
    что дальше ?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    LV
    Сообщений
    442
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0
    аналогичная лабуда с 2 процентным ..небутом.. на т610 с терминатором.
    а на грифе вообще перестал бутится а какоего время назад прошивался на процентов 20-25 и писал еррор
    кто сталкивался с таким и как решил ????

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    589
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Люди может и покажется бредом, но седня два 630 принесли для снятия лога и плавно вытекающими отсюда последствиями. Первый был заряжен вполную. Бутиться не хотел, я его и так и так, уже на сабж начал грешить. Взял второй, был почти разряжен, забутился со старта. Перекинул с него батарейку на первый и этот прошел на ура. Бред короче какойто.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    688
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 3
    Hi!
    Делот в версии прошивеки атмеловского ябра проца
    EMMA II хватает одного запроса и ответа от трубы для авторизации и входа в сервис мод т,к пароль считается картой ,а див не считает истинность а работает методом подстановки
    решение только одно либо менять проц(это глупо)
    или дергать батарею пока не зацепит с частотой 2сек ,на самом деле таких аппаратов не мало !?
    Удачи

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    08.05.2004
    Сообщений
    64
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    heaven
    Никакого бреда, просто напряжения выдаваемого дивом не хватает для того, чтобы полностью заряженный аппарат определил подключение зарядки.
    Там система такая: Vdiff=Vdcio-Vbat. Т.е. чем ниже Vbat там меньшее напряжение нужно подать на DCIO чтобы аппарат "увидел" зарядку.

Похожие темы

  1. 6680 Помер после прошивки и теперь не бутится
    от Сонный в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.03.2008, 22:13
  2. P900 не бутится после прошивки UFS3
    от olezha_85 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.10.2007, 14:37
  3. АХ75 после разрезки ТП не бутится
    от schultz в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 26.02.2006, 16:02
  4. D500 после UFS не бутится
    от remark в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.11.2005, 22:59
  5. 7650 не бутится после кариба
    от remontnik в разделе UFS / HWK
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.05.2005, 18:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru