Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: 3220 и UFS, что не так ?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2005
    Сообщений
    97
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0

    3220 и UFS, что не так ?

    Изначально телефон (3220) не ловил сеть, прогрев чипов и
    замена передатчика не помогли. Решил прошить, пробовал
    разные прошивки и наталкивался на одну и ту-же проблему.
    Вот, что я делал:

    1. Сделал бакуп (pm, rpl,...)
    2. Erase
    3. MCU и PPM - прошились без проблем.

    4. CNT прошившись, ругнулся:
    CNT Flashing Completed, Time: 1:24
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile

    5. PM шится не захотел:
    Init Local Mode Failed
    Write PM Failed

    Понимаю, что все проблемы связаны с Local Mode ,
    но в него телефон почему-то не заходит ?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,071
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 74 : 54
    Полный лог выложи.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    ЧР
    Сообщений
    936
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от monitor
    Изначально телефон (3220) не ловил сеть, прогрев чипов и
    замена передатчика не помогли. Решил прошить, пробовал
    разные прошивки и наталкивался на одну и ту-же проблему.
    Вот, что я делал:

    1. Сделал бакуп (pm, rpl,...)
    2. Erase
    3. MCU и PPM - прошились без проблем.

    4. CNT прошившись, ругнулся:
    CNT Flashing Completed, Time: 1:24
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile

    5. PM шится не захотел:
    Init Local Mode Failed
    Write PM Failed

    Понимаю, что все проблемы связаны с Local Mode ,
    но в него телефон почему-то не заходит ?
    название файла CNT скажи.там надо лить 128 битный по моему. а прошивка толку все равно не даст т.к не имеет отношения к сети. достаточно было пм пролить для удостоверения что проблема в железе.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2005
    Сообщений
    97
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от cevwjd
    Полный лог выложи.
    А какой ? Сейчас по кнопке "Info" выскакивает только
    "Init Local Mode Failed". Сохранил, правда, старый лог,
    который снял до прошивки. Но он наверное уже не актуален:

    MCU Sw: V 05.10 07-09-05 RH-37 (c) Nokia.
    PPM Sw: V 05.10 07-09-05 RH-37 (c) Nokia. K
    Prd.Cd: 0530936
    Bpr.Cd: 0529166
    Pro.Sn: 2IE262005
    HW : 6260
    UEM : 400
    UPP : 8514
    RFIC : 0205
    DSP : P05w06.v19_SLM
    LCD : AMAZON
    IMEI : 357962-00-711483-8
    SLconf: 001-01-00000000000
    SLprof: 800000000000000-2
    SLvar : 00553579620071148300
    SLaux : 00025555
    HwSig : 094D8D7543085FC5
    BoxId : 8B91FFFFFFFFFFFF
    Provider: GSM Test Equipment
    #pw+ 889 541 406 727 153 +1#
    #pw+ 459 467 476 706 071 +2#
    #pw+ 489 107 205 723 413 +3#
    #pw+ 305 446 624 346 050 +4#
    #pw+ 789 230 204 754 742 +5#
    #pw+ 347 356 164 555 661 +6#
    #pw+ 808 041 125 642 057 +7#

  5. #5
    Member Аватар для Metis3
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    649
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 125 : 90
    Скорее всего у тебя 128к снт, из-за етого и не распаковывает

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    ЧР
    Сообщений
    936
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    теперь прошей заново только снт не лей. по идее и без него работать будет. а уж если очень хочеться и снт прошить то поищи 128 битный. хотя точно говорю что снт тут не причем проблема или в пм или что скорее всего в железе.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2005
    Сообщений
    97
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от didimka
    название файла CNT скажи.там надо лить 128 битный по моему. а прошивка толку все равно не даст т.к не имеет отношения к сети. достаточно было пм пролить для удостоверения что проблема в железе.
    Да я несколько версий пробовал, вот например такой
    rh37__05.90.image_k

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    ЧР
    Сообщений
    936
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от monitor
    Да я несколько версий пробовал, вот например такой
    rh37__05.90.image_k
    его льют в соответствии с языковым пакетом. например
    rh37__05.90e
    rh37__05.90.image_е
    лей е там русский есть.

  9. #9
    Member Аватар для Metis3
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    649
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 125 : 90
    попробуй rh37__05.90.image_e_128

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    10.04.2005
    Сообщений
    97
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от didimka
    его льют в соответствии с языковым пакетом. например
    rh37__05.90e
    rh37__05.90.image_е
    лей е там русский есть.
    Я лил его в комплекте:
    rh37__05.900
    rh37__05.90k
    rh37__05.90.image_k

    Это разве не проходит ?

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    ЧР
    Сообщений
    936
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от monitor
    Я лил его в комплекте:
    rh37__05.900
    rh37__05.90k
    rh37__05.90.image_k

    Это разве не проходит ?
    да все подходит только я тебе говорил и еще Metis3 сказал что надо 128 битный снт лить т.е rh37__05.90.image_e_128!!!

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,071
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 74 : 54
    Цитата Сообщение от monitor
    Я лил его в комплекте:
    rh37__05.900
    rh37__05.90k
    rh37__05.90.image_k

    Это разве не проходит ?
    Неси в СЦ если неможешь выполнить, что тебе советуют. Полного лога прошивки я так и неувидел.

Похожие темы

  1. отчет о прошивке в ufs-3 или что я делаю не так???
    от getshket в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.12.2009, 15:33
  2. За что UFS так не любит Самсунгов?
    от maslovets в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 20
    Последний ответ: 28.07.2006, 02:35
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 29.12.2005, 23:20
  4. Ответов: 29
    Последний ответ: 03.02.2005, 13:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru