Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 1100 не видит сим МТС

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.08.2006
    Адрес
    южа
    Сообщений
    356
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 2 : 2

    1100 не видит сим МТС

    1100 не видит сим МТС. Тело было замочено, не включалось, реанимировал всё заработало, но только с билайном . Сим МТС отказывается видеть, как старые, так и новые, слышал у кого то была с ними проблема. В чём разница сим бил и мтс, объясните пожалуйста .

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    кремль
    Сообщений
    160
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 7 : 4
    заместо микрухи перемычки попробуй

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,125 : 398
    разница в потребляемом токе

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.08.2006
    Адрес
    южа
    Сообщений
    356
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 2 : 2
    проблема решена перемычками, спасибо PUTIN77, а вот разница в потребляемом токе сим карт операторов мне не совсем понятна. Подскажите где найти такую инфу.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    296
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 11 : 8
    на чипы карточек внимательно посмотри!
    прямоугольные,овальные, у нас уже 3Г появились(маленькие)....

  6. #6
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,125 : 398
    Цитата Сообщение от афтар топега
    проблема решена перемычками, спасибо PUTIN77, а вот разница в потребляемом токе сим карт операторов мне не совсем понятна. Подскажите где найти такую инфу.
    Для интереса прозвони контакты питания этих симок мультиметром в режиме проверки диодов. Увидишь разницу. У тебя контакт стекляхи с платой ухудшился (возможно, стекляха "подгорела"), вот, некоторым симкам хватало напряжения, скажем, 2.84 вольта, а другим не хватало. Это и есть разница в потребляемом токе. Ток потребления у них в микроамперах измеряется

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.02.2004
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    296
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 11 : 8
    Meowt:"У тебя контакт стекляхи с платой ухудшился"

    cvyzict :"проблема решена перемычками"

    ПС 1100 прошу перенести в дцт4

Похожие темы

  1. Е65 не видит сим МТС
    от 2767 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.04.2009, 22:25
  2. 6125 не видит сим МТС :(
    от voVGa в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.06.2007, 16:11
  3. C75 видит только сим МТС
    от tinich в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.12.2006, 13:42
  4. CX65 видит сим Билайн а МТС и Мегафон не видит
    от AlexBlack в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.03.2006, 10:08
  5. S500 видит сим только МТС
    от floc в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.03.2005, 03:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru