Показано с 1 по 4 из 4

Тема: W300 нет полиф сигнала

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,526
    Спасибо
    281
    Благодарностей: 201 : 104

    W300 нет полиф сигнала

    Доброго дня всем.
    на W300 не раб динамик поставил новый заведомо рабочий, не работает . при воспроизведении мелодии или при вызове просто щёлк в динаме и всё

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,081
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 297 : 151
    небось постоянка на динамик валит? Менять усилок.

  3. #3
    Senior Member Аватар для Stydent001
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    953
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 55
    Цитата Сообщение от Porter
    Менять усилок.
    100% согласен не поможет контроллер питания реболить/менять.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    879
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 113 : 58
    а где он находится (усилок)? это стекляха около микрофона?
    Последний раз редактировалось stutgard; 14.02.2008 в 10:57.

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 09.09.2013, 16:33
  2. N8-00 нет сигнала сети
    от schemu в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.03.2012, 00:06
  3. w580i нет полиф.звука
    от sotovprofi в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.07.2009, 13:51
  4. Z310i нет полиф.звука
    от Petrovich_032 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.10.2008, 14:33
  5. 7210 Нет сигнала вызова,нет громкой!
    от pipez в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.07.2004, 14:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru