Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: K790 моргает светодиодом

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Кубань
    Сообщений
    285
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3

    K790 моргает светодиодом

    Тело принесли сказали попали под дождь, внутрь тела попало несколько капеь, больше похожих на конденсат. В нескольких местах были окислы (возле флахи на кондере, возле маленькой микрухи в правом нижнем углу и возле большой стекляхи в левом углу) Потребление при включении 60 мА, затем снижается до 50 мА несколько раз мигает светодиод красный, при опускании кнопки потребление 0 мА по БП. Перечитал форум, вроде помагает идентификация, либо recovery. Бокса под SE нет, но вроде пишут можно родным кабелем сделать, если я правильно понял. Какая нужна прога для этого шаманства? Буду очень признателен, очень надо поднять тело.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    ЧР
    Сообщений
    936
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Vizhuk
    Тело принесли сказали попали под дождь, внутрь тела попало несколько капеь, больше похожих на конденсат. В нескольких местах были окислы (возле флахи на кондере, возле маленькой микрухи в правом нижнем углу и возле большой стекляхи в левом углу) Потребление при включении 60 мА, затем снижается до 50 мА несколько раз мигает светодиод красный, при опускании кнопки потребление 0 мА по БП. Перечитал форум, вроде помагает идентификация, либо recovery. Бокса под SE нет, но вроде пишут можно родным кабелем сделать, если я правильно понял. Какая нужна прога для этого шаманства? Буду очень признателен, очень надо поднять тело.
    скачай DavinciFlasher и сделай с ее помощью репаир ером шнуром с комплекта.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.02.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    399
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 35 : 24
    Отнеси в сервис проще, сам не суйся. А если делать нечегол возьми Davinchi, например, или почитай www.sony-ericcson.ru там черти сидят которым делать нефиг.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Кубань
    Сообщений
    285
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Спасибо, попробую. Просто надо очень, так отправил бы к другим, хотя рыдом толком и отправлять некуда .....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Кубань
    Сообщений
    285
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Скачал прогу, только не бейти ногами, как делать репаир ером?????

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    ЧР
    Сообщений
    936
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Vizhuk
    Скачал прогу, только не бейти ногами, как делать репаир ером?????
    ставь галку Advanced и жми на эту же вкладку. там ставь галку Free 2020 EROM upgate потом ок и Flash.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Кубань
    Сообщений
    285
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Огромное спасибо! А то последний раз наверное програмно с эриками типа Т28 работал .....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Кубань
    Сообщений
    285
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Крякнутой прогой при рековери доходит до 1% и выдает
    Detected SonyEricsson: K800/K610/Z710/K790/W850.
    Execution Time - 00:00:06
    Loader Initialization failed!
    Try manual CID Selection!
    Почему так и как это побороть?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Кубань
    Сообщений
    285
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Ероь обновил, но не включается, сейчас после подключения выдает:
    Phone Attached!
    Detected SonyEricsson: K800/K610/Z710/K790/W850.
    Status Ok, OTP Close, CID49, PAF1
    IMEI: 352206-01-019841
    K790 recognized!
    Execution Time - 00:00:07
    Loader Initialization failed!
    Try manual CID Selection!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Кубань
    Сообщений
    285
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    После очередных шаманств выдает:
    Detected SonyEricsson: K800/K610/Z710/K790/W850.
    Status Ok, OTP Close, CID49, PAF1
    IMEI: 352206-01-019841
    K790 recognized!
    You must use CID49 Flash Files For this phone!
    Press "Flash Files" Tab and download free firmware
    Execution Time - 00:00:07
    Done!
    И не включается, что ему еще нужно???

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    ЧР
    Сообщений
    936
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Vizhuk
    После очередных шаманств выдает:
    Detected SonyEricsson: K800/K610/Z710/K790/W850.
    Status Ok, OTP Close, CID49, PAF1
    IMEI: 352206-01-019841
    K790 recognized!
    You must use CID49 Flash Files For this phone!
    Press "Flash Files" Tab and download free firmware
    Execution Time - 00:00:07
    Done!
    И не включается, что ему еще нужно???
    прошить его нужно. лучше отнеси в сервис сам ума ему не дашь.только прибьешь окончательно. если есть желание сделать стучи в асю (403214208).

  12. #12
    Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    214
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 8
    шитса он хочет

Похожие темы

  1. W880i моргает светодиодом
    от vmelchakov в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.08.2008, 10:40
  2. k610 моргает светодиодом
    от pheonix в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.04.2008, 16:16
  3. K610 моргает светодиодом
    от uu1dx в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 30
    Последний ответ: 15.02.2008, 22:35
  4. k320 моргает светодиодом
    от deezee в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.11.2007, 19:07
  5. K320 моргает светодиодом
    от point21 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.04.2007, 02:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru