Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: A50-где взять......?

  1. #1
    Bocman
    Guest

    A50-где взять......?

    Гдевзять contrast tool на А50.
    Контрастность сильная нужно понизить.
    Дайте ссылку или скинте на мыло если не трудно.
    Очень,очень нужно.
    Куча дисплеев с такой проблемой!
    Заранее благодарен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Вот пробуй.
    Вложения Вложения

  3. #3
    Bocman
    Guest
    Нашёл ещё у сбея, попробовал твоим-
    Процесс: запускаю прогу, подтыкаю тело, затем "старт сервис моде" , кнопку вкл на тел, уменьшаю контраст, нажимаю save, оттыкаю тел, вытаскиваю-вставляю АКБ, включаю-
    Контраст не изменился.
    Что делать не знаю.Все дисплеи такие.
    Если кто сталкивался с такой проблемой, что делать подскажите.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Ты конечно извини, но через меню ты пробовал менять контраст. У меня были дисплеи с сильной контрастностью, но все удалось отрегулировать через меню

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Посмотри по форуму здесь должно быть как в епроме езменить настройки контраста .А после того как изменил контраст нужно не доставая батарею просто выключить на кнопь и потом достать батарею.И контраст должен держаться пока не вернеш на заводские установки.

  6. #6
    Bocman
    Guest
    Пробовал ч\з еепром поменять, не получается записать изменённые настройки, вроде бы записывает, а результата никакого.
    Т.е. смотрю, а значения те же остались в еепроме.
    Пробовал 98-м и 2000-м и так и так, мать его так......
    Может быть что то не так делаю.
    Блин, уже не знаю, что делать.
    Кто знает, подскажите плииииииизззззззз

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Если тип флеша ВА20 то все может быть попробуй заменить на 320с3с которая 489 тип.Если ти записываеш другие значения их там помойму два одно текущее второе по умолчанию то они должны сохранятся если не сохраняются смотри пункт первый.

  8. #8
    Bocman
    Guest
    Да BA20. Агде можно скачать нужный тип(дайте ссылку).
    Тип менять Фреей?
    Если да , то я слышал , что если поменять фреей тип флеша, то тело умрёт(!) Так ли это?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ИМХО Chaynik прав, через меню надо, и настройки будут сохраняться.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Смотри почту отправил софт..

  11. #11
    Bocman
    Guest

    ALENA

    А как работать?
    Загружаеш файл в сроку, нажимаеш MAP Mbile
    И ВСЁ?
    Последний раз редактировалось Bocman; 07.06.2004 в 13:58.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Да именно так. Выскочит досовское окно и слегка поработает.

Похожие темы

  1. Ответов: 24
    Последний ответ: 04.07.2007, 01:33
  2. Где взять?
    от mc_Flash в разделе UFS для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 05.12.2006, 00:29
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 06.05.2005, 12:29
  4. Где найти WINSWAP с русским на A50 версия 11
    от voron в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 25
    Последний ответ: 12.08.2004, 14:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru