Показано с 1 по 11 из 11

Тема: x-630 моргалик

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    183
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2

    x-630 моргалик

    Имеется ufs, кабель от e-860(подходит) и файл (x-630sre). Подкажите как? И получится ли вообще

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.08.2006
    Адрес
    ua
    Сообщений
    236
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 201 : 49
    Тебе будет достаточно файла cts а не sre. У него fs полетела, а не основная микропрограмма. Здесь на форуме найдешь, возможно как под X670.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    почти Харьков
    Сообщений
    378
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 74 : 44
    ... получиться.

    чем шить то собралсо ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.08.2006
    Адрес
    ua
    Сообщений
    236
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 201 : 49
    Сори, я опечатался, там должно быть X680 вместо X670

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.06.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    153
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 4
    Цитата Сообщение от voffkaZ
    ... получиться.

    чем шить то собралсо ?
    Я думаю что в первом посте все доступно написано, чем он его шить собрался, а во втором посте доступно написано какой файл надо лить.!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    184
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 56 : 25
    Вот держи
    Вложения Вложения

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    26.02.2006
    Адрес
    калитва
    Сообщений
    53
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Таж беда у имеются тока кабеля, Какой программулиной лучше шить? никак не найду...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    184
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 56 : 25

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.09.2006
    Адрес
    Псковская область
    Сообщений
    639
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 10
    Цитата Сообщение от Dima0501
    Вот держи

    Ищи самую старую версию CTS файла. На новых глюк при передачи через блутуз опять поторяеться.
    Здесь в поиске все есть.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    24.05.2007
    Адрес
    МО
    Сообщений
    88
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 7
    Оптифлешем с новой прошивкой поднимаются на раз два...

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    46
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    свежая прошива лечит блютуз, уже не один делали, опять же внимание на ИМЕЙ!

Похожие темы

  1. 630
    от Коша в разделе Philips для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.09.2006, 21:58
  2. SE T-630 не включается
    от Rafal в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.06.2005, 23:13
  3. Philips 630
    от ren35 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 14
    Последний ответ: 26.04.2005, 16:00
  4. E 630
    от cirik в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.02.2005, 09:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru