Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Может ли SEtool v96 разлочить Z310 cid51?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.06.2004
    Адрес
    RUS-60
    Сообщений
    603
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 50 : 16

    Может ли SEtool v96 разлочить Z310 cid51?

    Всем доброго времени суток.
    Собственно вопрос в сабже. В предыдущих версиях не было поддержки этой модели (кроме special server). Можно ли 96й версией снять код оператора через сервер с кредитами для DB2020?
    Спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.05.2004
    Адрес
    MD
    Сообщений
    699
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 101 : 79
    Нет, не может, и так уже много подарков преподнесли нам в этой версии.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.06.2004
    Адрес
    RUS-60
    Сообщений
    603
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 50 : 16
    Да, эт точно! И так неплохой презент!

Похожие темы

  1. Нужна прошивка на z310 cid51
    от Poluphonik в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.09.2009, 09:17
  2. прошивка z310 cid51 for SEdbx
    от 0men_black в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.12.2008, 18:18
  3. Z310 cid51 update for cid52(53)
    от eagles в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.11.2008, 19:52
  4. Z310 не могу разлочить
    от varalex в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.07.2008, 01:57
  5. Не получается прошить/разблокировать Z310 CID51
    от LeSyK в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.04.2008, 15:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru