Показано с 1 по 12 из 12

Тема: UFSSuiteSetup_v1.0 прога тушет комп

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Сообщений
    590
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 40 : 29

    UFSSuiteSetup_v1.0 прога тушет комп

    всем привет такая проблема ставлю студию не подключаю уфс запускаю и комп перезагружается

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    почти Харьков
    Сообщений
    378
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 74 : 44
    А если подключить уфс, то что ?

  3. #3
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,584
    Спасибо
    564
    Благодарностей: 448 : 207
    Цитата Сообщение от jek@@
    всем привет такая проблема ставлю студию не подключаю уфс запускаю и комп перезагружается
    а ты где её откопал вообще ей лет эдак 100 было вчера

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Сообщений
    590
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 40 : 29
    может и сто но мне нравилось,у меня уфс без хвка но дело не втом просто вкинул двух ядровый проц и приколы начались.но проц я пропатчил как и все это делают но толку нет винду бил,проц одноядровый ставил назад толку ноль что случилось и сам непойму.включаеш любое приложение от уфса и комп перезагружается было даже что винда слетала, во приколы

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Сообщений
    590
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 40 : 29
    НЕУЖЕЛИ Я ОДИН ТАК МУЧАЮСЬ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.09.2004
    Адрес
    Rus 74
    Сообщений
    406
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 24 : 17
    Цитата Сообщение от jek@@
    НЕУЖЕЛИ Я ОДИН ТАК МУЧАЮСЬ?
    Ага похоже
    Поставь 3.04
    он еще держит уфс без хавка
    а таким старьем никто не пользуется уже

  7. #7
    Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Сообщений
    590
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 40 : 29
    ДРУГ А ГДЕ КАЧНУТЬ ЭТО СЧАСТЬЕ?НО ВСЕЖЕ НА СТАРОЙ ТО ПАХАЛО

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    http://www.profimobile.ru/list-files...1407&dir_id=61 но размер около 40мб :)

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,343
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 99 : 65
    а нефиг было новой версией баловаться..глянь в Просмотре Событий последнее перед перезагрузкой сообщение..и вычисти наконец реестр))

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.09.2004
    Адрес
    Rus 74
    Сообщений
    406
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 24 : 17
    немного выше есть и посвежее версия 3.04
    http://www.profimobile.ru/list-files...1713&dir_id=61

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    Цитата Сообщение от ~vo0D0o~
    немного выше есть и посвежее версия 3.04
    http://www.profimobile.ru/list-files...1713&dir_id=61
    3.04 без ХВК не работает :(

  12. #12
    Member
    Регистрация
    27.09.2004
    Адрес
    Rus 74
    Сообщений
    406
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 24 : 17
    Цитата Сообщение от ravt
    3.04 без ХВК не работает :(
    При устанвоки выбирается Бокс с ХВК или без

Похожие темы

  1. Тормозит комп.
    от Dimidrolus в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.11.2011, 03:31
  2. Siemens и комп
    от 0911СВ в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 09.02.2008, 19:15
  3. Комп тормозит
    от shvedru в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.02.2007, 01:10
  4. С350 и комп
    от 51237 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.05.2004, 01:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru