Показано с 1 по 2 из 2

Тема: j110 руский разлок

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.01.2006
    Адрес
    Слоним
    Сообщений
    86
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    j110 руский разлок

    может кто нибудь пробовал сделать j110 как j100 через dmtool ? если пробовали то дайте знать

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    26.01.2006
    Адрес
    Слоним
    Сообщений
    86
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    100% нет

Похожие темы

  1. Прошивка J110
    от G.Vlad в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.03.2010, 20:35
  2. T229 руский и разлок?
    от sotik1 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.02.2010, 12:36
  3. SX1 разлок, существует ли программный разлок?
    от MrAnderson в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.11.2009, 22:50
  4. j110 не включается
    от HiryrG в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.10.2008, 14:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru