Показано с 1 по 11 из 11

Тема: SIEMENS A75 нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Сообщений
    590
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 40 : 29

    SIEMENS A75 нет сети

    мастера подскажите почему данный тел невидит сеть,передатчим менял вчем еще могут быть проблемы

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,522
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Там кроме передатчика в радио тракте ещё много чего, схему в руки и вперёд.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Сообщений
    590
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 40 : 29
    а может кто поконкретнее,я понемаю что там много всего ну что именно недает ему ловить сеть?неменять-же все подряд

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    76
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    А после чего он не видит сеть??? Ты случайно не прошивал его???

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,143
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,119 : 398
    в ручном поиске сети есть? Если нету, то передатчик ни при чем. Если ручной поиск заканчивается очень быстро (5-10 сек), то смотри RF-контроллер, если идет долго (40-90 сек), то смотри свитч. Это верно для всех телефонов

  6. #6
    Mega Member Аватар для yss72
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    67
    Сообщений
    1,607
    Спасибо
    319
    Благодарностей: 1,109 : 399
    Тестпоинт криво не порезан? Там вроде дорожка соседняя как раз на сеть завязана.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    14.06.2007
    Сообщений
    590
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 40 : 29
    да нет на прошивку руки у меня не кривые а тест резал не один,спасиба Мяуту помог мне в этой проблеме.тему можно закрыть

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    КУБАНЬ
    Сообщений
    517
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 20 : 13
    Чаще всего свич, иногда кварц. А передатчики пока ни разу не менял, за исключением после воды - но это другая ситуация.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    КУБАНЬ
    Сообщений
    517
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 20 : 13
    Цитата Сообщение от Frol_luch
    А после чего он не видит сеть??? Ты случайно не прошивал его???
    Ни разу не попадался СЕМЁН, чтоб от прошивки сеть уезжала, это не НОКИА.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от golova
    Ни разу не попадался СЕМЁН, чтоб от прошивки сеть уезжала, это не НОКИА.
    Значит повезло. С сименсами у меня часто такая проблема встречается.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    969
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 112 : 56
    Цитата Сообщение от golova
    Ни разу не попадался СЕМЁН, чтоб от прошивки сеть уезжала, это не НОКИА.
    Попробуй в сх65 залить фул от сх70 без исправления 5 блоков еепрома сеть не поднять или с е-голд залить стандартный фул в а70 с китайским рф.

Похожие темы

  1. A75 нет сети
    от GrFocus в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.02.2007, 22:17
  2. A75 нет сети
    от _unlocker_ в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.07.2006, 13:26
  3. A75 нет сети
    от _unlocker_ в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.07.2006, 11:44
  4. A75 нет сети
    от s_ilnar в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.12.2005, 11:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru