Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 3120 и 3100 на дисплее "не заряжается" что может быть? Подскажите

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    tashkent
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3120 и 3100 на дисплее "не заряжается" что может быть? Подскажите

    3120 и 3100 на дисплее "не заряжается" что может быть? Подскажите хотя бы примерно где копать,?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    меняй UEM :(

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.09.2004
    Адрес
    Rus 74
    Сообщений
    406
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 24 : 17
    ща насоветуют

    вот картинка в пример посмотри на каком месте стоит UEM
    кстати картинка актуальна для 3100
    начинай с проверки
    F100
    C100
    C110
    L100
    Изображения Изображения

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    tashkent
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо , буду копать.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    241
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Со стороны клавы предохранитель , в общем звони цепи до UEM.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    84
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Вы забыли сказать что могут еще быть терморезистор, резистор на пути от уем до АКБ, и цепь сигнала BSI.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А зарядку нормальную не пробовал ставить???

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    Hasavuyrt
    Сообщений
    49
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня даже было что F100 прозванивался а после коротыша стал нормально заряжать!!!

Похожие темы

  1. Ответов: 22
    Последний ответ: 28.07.2010, 17:03
  2. Sony DSC W-130. "режим макро не может быть использован"
    от Мартанец в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.04.2010, 16:37
  3. K850i подскажите что может быть
    от Aerlex в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.01.2009, 21:32
  4. Ответов: 18
    Последний ответ: 04.08.2006, 21:39
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 17.03.2005, 23:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru