Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Грифф выдает ошибку FFFF8200 на 7250 ...

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36

    Грифф выдает ошибку FFFF8200 на 7250 ...

    7250, поставили на зарядку, утром убирают, и при вкл., экран светится и все , начал перешивать Гриффом 2.085 , в начале когда пишет ERASE , через сек.5 , выдает ошибку 11:FFFF8200 , и комп перезагружал, и Гриффа другую версию пробовал. И версии прошивки другие пробовал, бесполезно , как быть???

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    Это по железу.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36
    Автор оригинала forum
    Это по железу.
    По железу трубки? Или Гриффа ??? , блин а что может быть???

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    трубки

Похожие темы

  1. S500i выдает ошибку
    от SUMMER_SUN в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.09.2010, 15:45
  2. ufs выдаёт ошибку
    от vovaromanenko в разделе UFS для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.05.2010, 17:29
  3. к550 выдает ошибку
    от sosnin в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.02.2010, 17:31
  4. P990 выдает ошибку
    от Fahri в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.10.2009, 17:24
  5. iphone 3G выдает ошибку
    от danishkinitf в разделе Apple iPhone | iPod | iPad
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.07.2009, 13:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru