Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Проблемы с Витей 3.2.8

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36

    Проблемы с Витей 3.2.8

    Устанавливаю Виктора последнего с этого сайта, + кряк к нему под 98 винды, так когда выбираю во флэш опции прошиву vf3 , вылазиет окно что типа ************ing flash и т.п. , как быть?

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Россия, SPb
    Сообщений
    728
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 14 : 4
    3.2.x не понимает формат vf3

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    18.05.2004
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 2
    3.5.8 лежит посмотри вниматочней

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    404
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 7 : 5
    stoper

    3.5.8 лежит посмотри вниматочней
    Хе-хе... и что у него от винта останется после 3.5.8....?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36
    Автор оригинала stoper
    3.5.8 лежит посмотри вниматочней
    Да-да, вот его скачал. Но как быть с той проблемой что Витя выдает при попытке открыть файл vf3 ? Типа что атрибут только чтение попробуйте убрать, и это не та ************ing flash ))

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36
    Автор оригинала prestovivache
    stoper



    Хе-хе... и что у него от винта останется после 3.5.8....?
    , и что именно эта версия виктора убивает винт??? Когда именно? И как? , блин а теперь как загнать в тело vf3 ? Мне надо срочно убрать глюк Жавы на С450 ...
    Помогите советом....
    Заранее благодарю!!!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    02.06.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Винт

    Сечас точно не помню, но fucing Victor реально убивает винты: начал заливать игры, потом синий экран смерти на винде 98, перезагрузка, плиз инсерт озер диск... Щас бьюсь за востановление инфы...Поттерял гигов 20!!!
    Если кто сталкивался, люди помогите как лучше все рековерить? Запустил иази рековери 5,1, так тот сутки кряхтел что бы определьт таблицу фат и то, проделал всего 7%... Я отрубил. Попробовал тирамитсу фор фат 32. Но боюсь что возникнут проблемы сразмером винта!?? Моет кто еще что знает?!!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    404
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 7 : 5
    kcell_kcell


    , и что именно эта версия виктора убивает винт??? Когда именно? И как? , блин а теперь как загнать в тело vf3 ? Мне надо срочно убрать глюк Жавы на С450 ...
    Помогите советом....
    Заранее благодарю!!!
    Используй 3.5.2 под XP .

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    447
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 11 : 8

    To electric2000

    Лучше всего, не используя никаких из упомянутых тобой программ использовать NDD for Norton utilites - я вот только восстановил инфу после Виктора 3-5-8. Но после Тирамицы или Эйзи рековери уже на 100% не восстановишь инфу, а вот кусок винта, над которым они не поработали, даже Виндоуз в первозданном виде смог запустить!!! Так что удачи тебе.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 89 : 36

    Re: To electric2000

    Автор оригинала Reader
    Лучше всего, не используя никаких из упомянутых тобой программ использовать NDD for Norton utilites - я вот только восстановил инфу после Виктора 3-5-8. Но после Тирамицы или Эйзи рековери уже на 100% не восстановишь инфу, а вот кусок винта, над которым они не поработали, даже Виндоуз в первозданном виде смог запустить!!! Так что удачи тебе.
    Так обьясните еще раз , винт грохнется у меня тогда когда я запущю Витю 3.5.8. крякнутый по 98 Виндовоз???? Или когда им же прошью аппарат? Или в каком случае???
    Просто вчера на свою голову постаил 3.5.8. на 98, прошил ЯВА флеком С450 мотор , и все ОК! Комп правда перезагрузил он сразу выдал ОШИБКУ при загрузке. Но нажал RESET , комп перегрузился и работает в принципе норм.
    А под ХР как быть тогда?

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    а под XP все нормально :-)

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.02.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Можно и под 98 нормально работать с Viktor 3.5.8
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...threadid=11973

Похожие темы

  1. Проблемы с F3
    от Zein333 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.02.2008, 13:40
  2. Проблемы с L2
    от L2 user в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 30.07.2006, 19:19
  3. Ответов: 7
    Последний ответ: 16.02.2006, 13:08
  4. Проблемы с K500 F500 Большие проблемы
    от depris в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.03.2005, 12:26
  5. У меня проблемы с Нокиа 3410 проблемы!
    от devICE в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 13
    Последний ответ: 22.01.2004, 00:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru