Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6600 не вкл

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    215
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 38 : 12

    6600 не вкл

    1st Boot Ok, WD2, UPP: 0082
    Fl0: 0x00000000-0x007FFFFF,002088BE,St M28W640
    Fl1: 0x02000000-0x027FFFFF,002088BE,St M28W640
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,002088BE,St M28W640
    Fl3: 0x06000000-0x067FFFFF,002088BE,St M28W640
    Algorithm: w2_st_i.fia, w2_cbusb.fia, Ver: 4.61.0
    Algorithm Ok, MSID: 84BE17D17A4F38BF8D84D19ADB
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-009E72B8-A9000000
    Encoded FAID: AAC916AD-FA01E22D-FE06ED06
    Cbus Boot Error: 9
    Error Data1:
    00000000: 00 96 84 BE 17 D1 7A 4F 38 BF 8D 84 D1 9A DB BE ......zO8.......
    00000010: 00 BE 88 00 00 42 FF 10 00 04 20 00 BE 88 00 00 .....B.... .....
    00000020: 42 FF 10 00 06 20 00 BE 88 00 00 42 FF 10 00 C6 B.... .....B....
    00000030: 00 00 00 75 01 00 00 78 01 00 EA 7B 01 00 EA 0A ...u...x...{....
    Error Data2:
    00000000: B3 72 72 BE 88 00 00 42 FF 10 00 02 20 00 BE 88 .rr....B.... ...
    00000010: 00 00 42 FF 10 00 04 20 00 BE 88 00 00 42 FF 10 ..B.... .....B..
    00000020: 00 06 20 00 BE 88 00 00 42 FF 10 00 C6 00 00 00 .. .....B.......
    00000030: 75 01 00 00 78 01 00 EA 7B 01 00 EA 0A D3 72 00 u...x...{.....r.
    Before taking screenshot, expand this window !
    Process Failed, Repowering Mobile

    собственно вот... принесли, вкл, пишет нокиа и перезагруз. отформатил, начал прошивать и вот UFS выдает такое вот сообщение. феникс выдает MCU failure. флэш грел, оперативку грел и перекатывал, эффекту ноль. что может быть?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    ЧР
    Сообщений
    936
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Кабель проверить или бокс переустановить.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    84
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    пропаяй блютуз модуль, бывает что помогает....

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    84
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    объяснение к предыдущему посту
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=144124

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    215
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 38 : 12
    пропайка блютуз модуля ни к чему ни привела. перекатал флеш, прогрел проц, тот же эффект... абсолютно та же ошибка... катать проц ой как неохота.. бокс впорядке, шнурок тоже впорядке,обвязка на плате тела впорядке, все звонится... я так понимаю, кроме прца вариантов уже и не осталось?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    20.03.2007
    Адрес
    RU
    Сообщений
    91
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Б... ну е.... т... м... и ... и ... все к ... и .... Ну неужели поиском не поискать?! Ну же миллион раз же обсуждалось -
    Cbus Boot Error: 9
    ...... Хоть за N-ую сумму скинувшись модеров с инженеров на работу нанимай... Правда, грустно уже.... Посмотришь мессаги за сутки у них - 10-30, здесь же страниц 7-10 - ну и кто тебе чего стоящего ответит - дидимка с недержанием клавиатуры или черти м пожеланием поменять кабель\комп\уфс и упс до кучи???...
    ---
    Сорри наболело...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    215
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 38 : 12
    ab не стоит уж так категорично. поиск не всегда выдает желаемый результат, и не у всех тут безлимитный траффик.
    СЗОТ.
    проблема снята, всем спасибо. катал проц.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    215
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 38 : 12
    хм. не все так просто оказалось. вернулся. нет сети, не работает BT. заменил BT модуль. ситуация не изменилась, нет сети, в ручном поиске ничего не находит, и еще один косяк всплыл - с кнопки включается, но не выключается. третьего BT модуля на проверку нет, так что перекатал все на старом.. не помогло.. что с этим делать? заранее спасибо.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от Vishez
    хм. не все так просто оказалось. вернулся. нет сети, не работает BT. заменил BT модуль. ситуация не изменилась, нет сети, в ручном поиске ничего не находит, и еще один косяк всплыл - с кнопки включается, но не выключается. третьего BT модуля на проверку нет, так что перекатал все на старом.. не помогло.. что с этим делать? заранее спасибо.
    По включению и не выключению-это уем. Глюки с сетью и бт то же теоритически могут быть с этим связаны.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    215
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 38 : 12
    уф.. с кнопкой разобрался, выключается теперь нормально.. бт модуль перекатал весь, ситуация не меняется... все работает, кроме сети и бт.. я так полагаю, уже не жилец, но надо попытаться.

Похожие темы

  1. 6600 вода не вкл.
    от chipssss в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.05.2008, 12:35
  2. 6600 кнопка вкл
    от Dracon в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 14.02.2008, 19:23
  3. Nokia 6600, как вкл
    от r-s в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.09.2007, 19:40
  4. 6600 не вкл
    от mutator в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.04.2006, 22:42
  5. Всем у кого не вкл 6600
    от @ce в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.06.2005, 20:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru