Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3230 не шьется

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    578
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 54 : 30

    3230 не шьется

    Расшифруйте пожлста. Лог Джафа.

    Booting phone...
    MCU ID: 0x1081
    BOOT file: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\w3_2nd.fia
    Loader version: 04.3D.00 -> Revision: 0007
    Boot size is 0x1090
    Boot is ready...
    FLASH ID0: 06F000E8 -> Unknown flash chip Addr0: 0x00000000 - 0x00FFFFFF, SectorSize0: 0
    FLASH ID1: 00000000 -> NOT USED Addr1: 0x02000000 - 0x02FFFFFF, SectorSize1: 0
    FLASH ID2: 01007E27 -> AMD Addr2: 0x04000000 - 0x04FFFFFF, SectorSize2: 0
    FLASH ID3: 00000100 -> NOT USED Addr3: 0x06000000 - 0x06FFFFFF, SectorSize3: 0
    First 16 bytes: 00 00 00 E1 65 00 00 E1 60 00 00 E1 63 00 00 E1
    Flash ID is 0xE800F006
    Cannot find flash loader for this phone...Aborting!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    ЧР
    Сообщений
    936
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Флехи катать. а с телом что?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    578
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 54 : 30
    Диагноз не известен. Человек не знает что случилось.
    Сейчас только прогрел и уже другое:
    Booting phone...
    MCU ID: 0x1081
    BOOT file: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\w3_2nd.fia
    Loader version: 04.3D.00 -> Revision: 0007
    Boot size is 0x1090
    Boot is ready...
    FLASH ID0: C60000EA -> Unknown flash chip Addr0: 0x00000000 - 0x00FFFFFF, SectorSize0: 0
    FLASH ID1: 03C00040 -> Unknown flash chip Addr1: 0x02000000 - 0x02FFFFFF, SectorSize1: 0
    FLASH ID2: 01007E27 -> AMD Addr2: 0x04000000 - 0x04FFFFFF, SectorSize2: 0
    FLASH ID3: 00000100 -> NOT USED Addr3: 0x06000000 - 0x06FFFFFF, SectorSize3: 0
    First 16 bytes: C6 00 00 EA 75 01 00 EA 78 01 00 EA 7B 01 00 EA
    Flash ID is 0xEA0000C6
    Cannot find flash loader for this phone...Aborting!
    Error Loading loader!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    578
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 54 : 30
    Попробую перекатать их и рам за одно.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    578
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 54 : 30
    Перекатал Флэшки и РАМ.
    Джаф при чеке вот что дает:

    Getting MCU ID
    MCU ID: 0x1081
    FLASH ID0: 01007E00 -> AMD Addr0: 0x00000000 - 0x00FFFFFF, SectorSize0: 10
    FLASH ID1: 00010341 -> AMD Addr1: 0x02000000 - 0x02FFFFFF, SectorSize1: 0
    FLASH ID2: 01007E27 -> AMD Addr2: 0x04000000 - 0x04FFFFFF, SectorSize2: 0
    FLASH ID3: 00000100 -> NOT USED Addr3: 0x06000000 - 0x06FFFFFF, SectorSize3: 0
    First 16 bytes: C6 00 00 EA 75 01 00 EA 78 01 00 EA 7B 01 00 EA
    Checking RAM for ALGO...
    Algo is ready...
    Checking FAID calculation...
    P-key nokia module version 01.00
    Done!
    Phone Restarted...

    На сколько я понял чек удался и все работает.

    Пробую прошить его:

    Booting phone...
    MCU ID: 0x1081
    BOOT file: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\w3_2nd.fia
    Loader version: 04.3D.00 -> Revision: 0007
    Boot size is 0x1090
    Boot is ready...
    FLASH ID0: 01007E00 -> AMD Addr0: 0x00000000 - 0x00FFFFFF, SectorSize0: 10
    FLASH ID1: 00010341 -> AMD Addr1: 0x02000000 - 0x02FFFFFF, SectorSize1: 0
    FLASH ID2: 01007E27 -> AMD Addr2: 0x04000000 - 0x04FFFFFF, SectorSize2: 0
    FLASH ID3: 00000100 -> NOT USED Addr3: 0x06000000 - 0x06FFFFFF, SectorSize3: 0
    First 16 bytes: C6 00 00 EA 75 01 00 EA 78 01 00 EA 7B 01 00 EA
    Flash ID is 0x007E0001
    Flash loader is C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\w3_amd.fia
    Loader version: 04.3D.00 -> Revision: 0007
    Loader size is 0x7E70; Loader chk: 83
    Loader is ready...
    P-key nokia module version 01.00
    MSID: 844F7D5A0BAB0DAFDDCF3B3F43
    MSID decoded: 3E4EBAF700472DE8AA000000
    FAID: 986EFAB0D580B8B2D2AE98B1
    Operation took 0 minutes 24 seconds...
    Erasing...
    Found 4 interval(s) to erase
    Erasing area: 00000000 - 0000FFFF...
    Erasing area: 00010000 - 00FFFFFF...
    Erasing area: 02000000 - 02A9FFFF...
    Erasing area: 02FC0000 - 02FEFFFF...
    Operation took 0 minutes 3 seconds...
    Writing...
    Error cmd: 14!
    Addr: 00000000

    Здесь теперь что?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    578
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 54 : 30
    Ни кто не сталкивался с этим?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    503
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от Siecker
    Ни кто не сталкивался с этим?
    Вчера делал такой, проц перекатал и прошился!

Похожие темы

  1. не шьется нокиа 3230
    от турист3526 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.11.2009, 17:43
  2. 3230 не шьётся
    от vas в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 16.02.2008, 10:26
  3. 3230 шьётся но не вкл
    от SsegV в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.05.2007, 03:50
  4. 3230 не шьется!! ERROR
    от Innokentiy в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.05.2007, 23:13
  5. 3230 не шьется, не включается
    от AndryFilatov в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.12.2006, 08:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru