Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: C100 пишет "неправильная сим"

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Bukhara
    Сообщений
    111
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1

    C100 пишет "неправильная сим"

    C100 пишет "неправильная сим" кто знает вчем причина?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    лоченый он
    пробуй *2767*2878#

  3. #3
    Member Аватар для ЩУКА
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    385
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 65 : 20
    неа,не прокатит юзер код можно слупить,а *свою сим* или код опсоса-нет

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Bukhara
    Сообщений
    111
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от ravt
    лоченый он
    пробуй *2767*2878#
    нет непомогло. есть другие мысли?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    Цитата Сообщение от Sashka.
    нет непомогло. есть другие мысли?
    *2767*3855#
    если не поможет то только к спецу на коробку

  6. #6
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Bukhara
    Сообщений
    111
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    а что делать когда тело пишет "Зарядите батарею" или "Подождите" ?

  8. #8
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Ну, так, нужно зарядить батарею или подождать!... Мля!.......

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    EARTH
    Сообщений
    307
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 13 : 9
    Цитата Сообщение от olars
    Ну, так, нужно зарядить батарею или подождать!... Мля!.......
    ...пять баллов...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Bukhara
    Сообщений
    111
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от olars
    Ну, так, нужно зарядить батарею или подождать!... Мля!.......
    и утя получалась?

  11. #11
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Цитата Сообщение от Sashka.
    и утя получалась?
    Если были зарядка и терпение, то получалАсь.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.01.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    458
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 68 : 36
    Пять баллов !!! Аффтар тащи зочотку !!!

Похожие темы

  1. W580 после прошивки - не пишет "вставьте сим"...
    от papik в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.10.2009, 18:15
  2. Х300 "неправильная сим"
    от Denver1880 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 27.11.2007, 14:24
  3. MyX-5mбез сим пишет"SIM закрыта"
    от gsmboom в разделе Sagem
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.03.2005, 22:01
  4. C100 и новые сим-карты,"подождите"...
    от fantom в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.12.2004, 22:06
  5. Ответов: 8
    Последний ответ: 23.08.2004, 19:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru