Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Не могу прошить К790 сетулом!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    г.Ковров
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не могу прошить К790 сетулом!

    Тема такая что после прошивкм тело стало включатся но пишет вставьте правильную сим. Галочки поставил как надо. Пробовал несколько раз-безтолку. Тут принесли еще одно-сделал все также и ОК.
    А этот аппарат логи снимает а не разлачивается.


    v0.91380096/UNI
    Card serial:000хххххх
    Loaded 51 flash descriptors
    SERVER SUPPORT ENABLED.
    SERVER CREDITS LEFT/USED: 28/2
    CARD COUNTERS: FLASH 61, UNLOCK 67
    Elapsed:4 secs.
    SERVER SUPPORT ENABLED.
    Open COM port OK
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:3522060ххххх CERT:RED
    FLASH CID:52 COLOR:RED

    MAPP CXC article: R1KG001 prgCXC1250477_GENERIC_EV
    MAPP CXC version: R1KG001
    Language Package:RUSSIA
    CDA article: CDA102535/38
    CDA version: R1A
    Default article: cxc1250491
    Default version: R1KG001

    Operator: 000-00

    RESTORATION FILE PRESENT FOR DETECTED FIRMWARE

    Elapsed:11 secs.
    SERVER SUPPORT ENABLED.
    Open COM port OK
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:352206016ххххх CERT:RED
    FLASH CID:52 COLOR:RED
    PATCH:061205 1523 HANCXC9876543210_DB2020_MEM_PATCHER_R2A006 0
    LDR:061201 1314 HANCXC1329129_DB2020_FLASHLOADER_R2A005
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    writing C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\R1KG001_1250477_GENERIC_EV.ssw
    CURRENT FLASH FILE CID:52
    SSW uses complete hash, hash len is:9200
    Will flash 460 blocks...
    SSW loading returns:0
    writing C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\R1KG001_FS_RUSSIA_EV_RED_CID52.ssw
    CURRENT FLASH FILE CID:52
    SSW uses complete hash, hash len is:4180
    Will flash 209 blocks...
    SSW loading returns:0
    CSloader version:
    070410 1557 HANCXC1250562_DB2020_CSLOADER_R3A009
    loader startup: executed
    loader filesystem startup: executed
    loader GDFS startup: executed
    loader unlock: executed
    resetting usercode..
    usercode reset to "0000"
    writing tpa/preset/custom/C3_PCA_G3v2.cer
    writing tpa/preset/custom/CONTENT_DOWNLOAD_HOOK_2.itm
    writing tpa/preset/custom/customize.xml
    writing tpa/preset/custom/DESKTOP_HOOK_2.itm
    writing tpa/preset/custom/Entrust.net Root Certificate.cer
    writing tpa/preset/custom/Entrust.net_WTLS_Root_Certificate.wcrt
    writing tpa/preset/custom/FM_PICTURES_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/FM_SOUNDS_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/FM_THEMES_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/FM_VIDEOS_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/GAMES_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/GTE_CyberTrust_Root.cer
    writing tpa/preset/custom/GTE_Cybe_Trust_Root_WTLS.wcrt
    writing tpa/preset/custom/Root.cer
    writing tpa/preset/custom/SEMC_E2E_Root_CA.crt
    writing tpa/preset/custom/SETT_RINGTONE_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/ThawtePremium.der
    writing tpa/preset/custom/ThawteServerCA.cer
    writing tpa/preset/custom/Utiroot.cer
    writing tpa/preset/custom/VeriSignClass3Root.cer
    writing tpa/preset/custom/Verisign_Class_3_CA_WTLS.wcrt
    Phone detached
    Elapsed:870 secs.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:3522060ххххх CERT:RED
    FLASH CID:52 COLOR:RED

    Вдумайся в лог
    Кредиты снимает за юзер код и финализацию.
    ЗЫ: а без логов ещё не научился шить?
    Последний раз редактировалось Scheduler; 01.09.2007 в 13:23.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    г.Ковров
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Scheduler
    OTP LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:3522060ххххх CERT:RED
    FLASH CID:52 COLOR:RED


    А логи снимает за юзер код и финализацию.
    ЗЫ: а без логов ещё не научился шить?
    Боксом пользуюсь дней 10 еще не разобрался. может подскажеш как или ссылку дай.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    У тебя тело лоченое похоже. В SE-tool пока не активирован сервер для поддержки cid52-возможно снять только юзер код.
    Новости анлока и возможностей последней версии читаем тут

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    г.Ковров
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Scheduler
    У тебя тело лоченое похоже. В SE-tool пока не активирован сервер для поддержки cid52-возможно снять только юзер код.
    Новости анлока и возможностей последней версии читаем тут

    Так до того как он глюканул работал нормально. Есть решение какое нибудь?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    У тебя что на экране телефона configuration error или incorrect sim card?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    г.Ковров
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня "incorrect sim card". В тестовом меню где блокировки стоят все 0 а на рабочем теле все 5 -получается включены все 5 локов!!!!!!!

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Получается так.
    тут есть соседняя тема по этому делу-про 5 локов-почитай.

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,221
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,777 : 2,072
    ну, если телефон включается, при помощи программы ext_sec и 4 логов можно его довести до ума.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    г.Ковров
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от the_laser
    ну, если телефон включается, при помощи программы ext_sec и 4 логов можно его довести до ума.

    Получается так. Как не странно я удалил папку бэкапа вместе со старой версией программы.
    Предется раскошелится на логи.

Похожие темы

  1. K220i Сетулом прошить у кого получилось?
    от Viktor1978 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 100
    Последний ответ: 28.10.2010, 23:13
  2. не могу прошить сетулом z610
    от Makedonov в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.01.2008, 10:13
  3. К790 не могу прошить
    от Akir1 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.01.2008, 23:03
  4. k610 белый экран и вибратор как прошить сетулом без логов
    от Somik15 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.09.2007, 19:15
  5. не могу разобратся с сетулом
    от Slava 555 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.07.2007, 16:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru