Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 6290 - не могу прошить - очень страный экран

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.01.2007
    Адрес
    Кореновск
    Сообщений
    129
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 3

    6290 - не могу прошить - очень страный экран

    Принесли 6290 - включается и висит на заставке. Тел новый - 2 дня. По гарантии далеко - покупали в Москве.
    Кабеля нет FBUS, прошиваю через USB с помощью мт-бокса. Скачал самую свежую прошивку. Пробовал JAF ом - результат тот же: странный синий экран напоминающий эпоху МС-ДОС.
    Лог МТ-Бокса.
    Attach phone to usb port!
    Switched to USB BUS
    Processing File: 1_rm176_03.06_prd_core.fpsx
    Boot...
    CONNECT PHONE to USB and Power ON phone!
    Pooling for phone...
    \\?\nmwcd#vid_0421&pid_0106&if_oth#6&1159a1f&0&00#{4f919102-4adf-11d5-882d-00b0d02fe381}
    Sending ULO code
    Isa UPDAPP
    UPDAPP
    PASUBTOC
    Pooling for device removal...
    Device removed
    Pooling for ADL device...

    %%%%%%%% ERROR BOOTING:

    А на экране тела синий экран:
    ESHELL 0.01(1154) CFG=USER
    Cold reset
    Copyright (c) 1998 Symbian Ltd

    C:\>

    И всё! Особенно убивает C:\>
    Чё копать дальше? Заказывать срочно кабель или открывать тело?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.01.2007
    Адрес
    Кореновск
    Сообщений
    129
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 3
    Ну не проходите мимо - модель новая - посоветуйте что может быть?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    г.Бугуруслан
    Сообщений
    97
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 19 : 10
    сегодня тоже первый раз такой делал. Принесли моргалик после смены шлейфа. Прошил Джафом как DEAD USB. При прошивке на экране тоже командная строка доса на синем фоне, как в старом добром нортоне командире Сначала прошил версией 03.03. Не включился, потом версией 03.06, телефон заработал.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Сообщений
    193
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 36 : 16
    Цитата Сообщение от sma7
    сегодня тоже первый раз такой делал. Принесли моргалик после смены шлейфа. Прошил Джафом как DEAD USB. При прошивке на экране тоже командная строка доса на синем фоне, как в старом добром нортоне командире Сначала прошил версией 03.03. Не включился, потом версией 03.06, телефон заработал.
    скинь пожалуйста ссылку, где ты нашел прошивку 3.06 .

  5. #5
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,414
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 745 : 350
    Цитата Сообщение от johnnyr
    скинь пожалуйста ссылку, где ты нашел прошивку 3.06 .
    http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=21225

Похожие темы

  1. не могу прошить samsung YP-T10. очень нужна помощь.
    от 112211 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.10.2010, 16:22
  2. 6290 как правильно прошить
    от mobilax в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 13
    Последний ответ: 09.08.2008, 20:20
  3. страный экран w3000
    от бяка в разделе LG для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.06.2007, 23:38
  4. T610 - очень темный экран!!!!
    от steal_02 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.12.2006, 00:31
  5. Очень нужна помощь.NS dongle не могу запустить.
    от supermen в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.05.2006, 15:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru