Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Gd 87 SIM ERROR ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3

    Gd 87 SIM ERROR ?

    При включении со вставленной карточкой тел пишет
    SIM ERROR ....потом можно только экстренные звонки делать....сброс CB2000 делал....crack2d - тоже.
    Подскажите это програмная проблемма или железо?
    Где копать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    240
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 80 : 2
    Заблокирован телефончик! Под оператора. Логотипа на корпусе не наблюдаеш? И что тебе сказала crack2d?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    05.10.2003
    Адрес
    feng103169
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    cb2000------change --------clear87data.ctc

    GOOD OK!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    248
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А без симки пишет SIM ERROR? Если да, то перешивать нужно, однако. Может еще питание на симку, но это врядли. Опять же повторюсь, что это если без симки пишет SIM ERROR, если просто просит вставить сим, то просто нужно разлочить. Если заблокирован еепром, то опустить до 21й версии.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    без симки пишет Sim NOT PRESENT...CB2000 пишет что еепром не заблокирован..чем разлочить поподробнее плиз , я до этого с 87 панасом не встречался

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    сделал в cb 2000 claer memory и
    теперь crack2d при нажатии на кнопку ОН , тел входит в тест мод...и прога пишет:
    Press POWER ON.......... OK!!!
    Detecting phone type...
    Communication error, try again!
    cb 2000 тоже нераспознает его пишет:
    No reply from MS
    error reading IMEI
    что могло случится?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    240
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 80 : 2
    Так аппарат то включается? после "сделал в cb 2000 claer memory "

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    2 mazduk
    После "сделал в cb 2000 claer memory"
    он так же работал.
    Всем большое спасибо!!!
    Поднял аппарат...в нем были следы водички возле системного разъема...отчистил - не помогло.
    Перешил на А22 версию и все заработало...

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    11.06.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    как разлочить GD87 NSK код считал

    как разлочить GD87 NSK код считал -746 ввожу и тд. захожу в ORANG UNLOCK -ввожу NSK код и не фига.....
    Прошивка А53
    Подскажите знатоки

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    }{арьков
    Сообщений
    516
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 4 : 3
    zenner
    Сам не разлачивал но вроде Crack2d читаешь код , а потом как ты и писал вводишь его..попробуй понизить версию да А22

  11. #11
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    правильно, на А22 работает без проблем

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.02.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    163
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    Подскажите плиз считал я код краком2д.. как его ввести?

Похожие темы

  1. SIM MAX - error sim card или вставьте SIM
    от Violator7 в разделе SIM-Card
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.03.2007, 17:07
  2. C65 - sim error ....
    от supermen в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.07.2006, 13:02
  3. sim card error!!!
    от VOLT в разделе SIM-Card
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.09.2004, 05:36
  4. S300M SIM ERROR
    от Victel в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.05.2004, 19:03
  5. a50 SIM error
    от phreaker2004 в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.04.2004, 11:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru