Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: z710

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    503
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3

    z710

    Подскажите магу я разлочить без логов его?
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:...600
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35306501556 CERT:RED
    FLASH CID:49 COLOR:RED

    MAPP CXC article: R1JC002 prgCXC1250434_GENERIC_CN
    MAPP CXC version: R1JC002
    Language Package:RUSSIA
    CDA article: CDA102568/8
    CDA version: R5A
    Default article: cxc1250436
    Default version: R1JC002

    Operator: 000-00

    RESTORATION FILE NOT PRESENT
    "R1JC002_CXC1250434_GENERIC_CN"
    YOU MUST PERFORM FULL FLASHING FOR PATCH UNLOCK

    Elapsed:4 secs.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    код телефона чтоли ? да анлочь на здоровье ... непонятно что
    тебя смутило - в первый раз чтоли ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    503
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от eddiman
    код телефона чтоли ? да анлочь на здоровье ... непонятно что
    тебя смутило - в первый раз чтоли ?
    Серж под симку залочен боюсь завалить! тоесть можно без логов?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    503
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от eddiman
    так я что-то видно торможу сам или разве он не должен в случае
    операторской блокировки показывать номер оператора ?

    а у тебя Operator: 000-00 тоесть нет блокировки ... странно ...

    а что тел при вставленной симке пишет ?
    код блок. телф.

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от impu1se
    Серж под симку залочен боюсь завалить! тоесть можно без логов?
    увалить до упора не увалишь полюбому но наличие лога необхадимо при анлоке от оператора ...

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от impu1se
    код блок. телф.
    вводи любые логин и пароль и помечай галку на использование сервака и
    смело жми на анлок - логи при твоём случае не нужны

    не боись - трупа точно не будет

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    503
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от eddiman
    вводи любые логин и пароль и помечай галку на использование сервака и
    смело жми на анлок - логи при твоём случае не нужны

    не боись - трупа точно не будет
    еще рес немагу найти RESTORATION FILE NOT PRESENT
    "R1JC002_CXC1250434_GENERIC_CN"
    YOU MUST PERFORM FULL FLASHING FOR PATCH UNLOCK

  8. #8
    Member Аватар для point21
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    724
    Спасибо
    171
    Благодарностей: 110 : 63
    Цитата Сообщение от impu1se
    еще рес немагу найти RESTORATION FILE NOT PRESENT
    "R1JC002_CXC1250434_GENERIC_CN"
    YOU MUST PERFORM FULL FLASHING FOR PATCH UNLOCK
    яж те всё разжевал в АСЕ

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от impu1se
    еще рес немагу найти RESTORATION FILE NOT PRESENT
    "R1JC002_CXC1250434_GENERIC_CN"
    YOU MUST PERFORM FULL FLASHING FOR PATCH UNLOCK
    ну и пёс с ним с рестом ... жми на анлок и всё нормально будет

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от point21
    яж те всё разжевал в АСЕ
    ну лучше семь раз отмерить ( в смысле переспросить ) чем один раз увалить

  11. #11
    Member Аватар для point21
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    724
    Спасибо
    171
    Благодарностей: 110 : 63
    Цитата Сообщение от eddiman
    ну лучше семь раз отмерить ( в смысле переспросить ) чем один раз увалить
    ))) получатся не семь

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    503
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    блин что затрабла устоновил usb дрова z710 поставил галку на сервак нужимаю унлок он пишит Hold "С" and insert usb cable что нетак сделал?

Похожие темы

  1. z710 Экран
    от Sayt в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 21.01.2009, 18:36
  2. Z710 TП
    от Evgenij_pot в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.07.2008, 05:19
  3. Z710
    от MalderS в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.04.2008, 21:18
  4. Z710
    от oleg" в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.12.2007, 01:16
  5. Z710 ????
    от Sheva-mobile в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.12.2007, 18:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru