Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Считает ли тут кто-то коды на Benq/Siemens?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Uzhgorod, Ukraine
    Сообщений
    90
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0

    Считает ли тут кто-то коды на Benq/Siemens?

    Есть один AL21, который после TP потерял связь с внешним миром (не коннект). Надо бы его разлочить, и как я понал, единственный вариант, это купить код сети по имеи. Если кто-то может это посчитать, напишите детали в личку.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Uzhgorod, Ukraine
    Сообщений
    90
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, это я читал, и на аську в этом посте стучал, но там написано "нет в наличии". Может кто-то другой тоже может?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Чернигов, УКР
    Сообщений
    1,099
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 135 : 77
    считают через один сервер
    если он лежит то ни кто не считает
    каклй оператор?

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    всё считается. в асю если что.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    мастер код разве что... иногда могу помочь

    но судя по сообщению автора :-) ему он не поможет, т.к. он потерял сеть после ТР . Всмысле тестпоинта? ;-)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru