Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Траблы с 6610

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Траблы с 6610

    Поигрался братан с оригинальным шнурком DCU-5. Шнурок все работать не хотел. Так он при включённом в комп шнурке включил и выключил телефон. Телефон спросил пин, потом какой-то код. Что за код не понятно, поэтому он его просто выключил. После включения - "Contact Service" и все :(. Чё делать, может кто сталкивался?

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,143
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,120 : 398
    Цитата Сообщение от НДА
    Чё делать, может кто сталкивался?
    Не давать больше братану телефонов. А оригинальных шнурков - тем более! Еще шнурок оригинальный изломает. Да и его телефон у него забрать надо, а то мало ли...



    А по делу - телефон же тебе говорит: Contact Service. Если в албацком не сечешь, это означает "Неси в мастерскую". Оборудование для его прошивки стоит раз в 10 больше его самого нового.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну, это вовсе не совет. Что в сервисе эту проблему решить могут, я не сомневаюсь. Я хотел сам попробовать его перепрошить(радиотехнические навыки в наличии), только точно не знаю, поможет или нет, поэтому и спрашиаю, может кто сталкивался.

  4. #4
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,025
    Спасибо
    194
    Благодарностей: 299 : 195
    "Оборудование для его прошивки стоит раз в 10 больше его самого нового." а это для чего тебе написали? если логически подумать то радиотехнические твои данные не нужны а нужен бокс

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    Цитата Сообщение от НДА
    Ну, это вовсе не совет. Что в сервисе эту проблему решить могут, я не сомневаюсь. Я хотел сам попробовать его перепрошить(радиотехнические навыки в наличии), только точно не знаю, поможет или нет, поэтому и спрашиаю, может кто сталкивался.
    НИПАЛУЧИЦЦА ДОМА.
    BR

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну вы блин даетё. В нете бродит масса статей, по которым можно собрать программатор, также есть проги, прошивки и распиновки трубы. Я просто хотел ответа на вопрос: работают ли такие устройства типа DCT4(так как все элементы для его изготовления есть, включая программатор контроллера) и поможет ли здесь перепрошивка.

  7. #7
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,143
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,120 : 398
    Еще раз ответить? Ремонт в мастерской тебе выйдет рублей в 300-500 и потребует от часа до дня. Сколько ты дней будешь лепить даже Cheap DTC-4 Flasher? Кто плату для него изготовит? Имхо, бред это всё. Завтра будешь спрашивать "почему собранный мной программатор для прошивки 6610 не работает".

    Так что ответ - И Д И В С Е Р В И С

    P.S. Не те статьи читаешь

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    04.09.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот теперь понял :).

Похожие темы

  1. help: траблы с 611
    от kst в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.09.2009, 13:29
  2. Траблы с языками на L2
    от sbo в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.03.2007, 21:43
  3. Траблы с L6
    от Alexandr_ в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.03.2006, 21:53
  4. V3 траблы с русским
    от GanjaBoy в разделе P2k Motorola
    Ответов: 20
    Последний ответ: 19.08.2005, 16:26
  5. траблы с а60....
    от running в разделе EGold 7850
    Ответов: 13
    Последний ответ: 24.10.2004, 15:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru