Показано с 1 по 11 из 11

Тема: BF-3 104-KJ15A русский ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Черноземье
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    BF-3 104-KJ15A русский ?

    Вычитал здесь на форуме, что для этой версии прошивки телефона нужно залить одну из прошивок с русским версий 103-KJ254 или 255 из ФАЙЛОВ...
    До этого пробовал залить из файлов родную прошивку, думал - а вдруг там есть русский, скачал, залил, но телефон даже вообще не включился...
    Работал только с WRAY (в нем все бекапы) и с Генрихом 1.82 Может эта прошивка для Томсона 2мб здесь лежит дохлая ? Или я как-то неправильно ее вливал ?
    Делал как обычно. Вкачивал данную прошивку по команде ФЛЕШ Wray-em, затем менял ИМЕИ, дисконнект, затем вставлял сим-карту, включал телефон ( он не реагировал вообще никак на нажатие), затем вновь коннектился, восстанавливал техзону,дисконнект и пытался опять включить...
    Ни фига ничего не включилось. Этим же способом вернул его родную прошивку - все заработало, но, естественно, без русского.
    Может я чего-то не так делаю с теми прошивками, которые лежат здесь в файлах ? Может жать надо не флеш, а СМЕНИТЬ ПРОШИВКУ или еще что по другому ? Подскажите.
    И есть ли где-нибудь описание для пользователя ГЕНРИХА 1.82 во фри ?
    Дайте ссылочку или скиньте [email protected]

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.10.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    399
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    http://fobossav.narod.ru/BF3.html
    почитай, познавательно написано

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Черноземье
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    BF-3

    Vano 03

    Спасибо конечно, но эта информация у меня давно есть и я по ней и работаю.
    Там не идет речь прямо о замене прошивки 104 KJ15A на 103, наоборот, описаны всякие проблемы и трудности.
    Точно также все и делал и ЭТА же родная прошивка 104 KJ15A отсюда из файлов по данному методу записанная в телефон НЕ РАБОТАЛА! Телефон просто не включился. А такой патченой не было.
    Я и хотел узнать годится ли вместо вышеуказанной версии какая-либо другая и правильно ли я все делаю ? А делаю так как написано в материалах названного Вами сайта. Сейчас буду пробовать заливать 103-254 и 255 прошивки с русским...
    Может просто есть еще какие нюансы, о которых надо знать...
    Да и с Генрихом 1.82 хотелось бы получше разобраться, как с ним работать, что нужно нажимать и в каких случаях ...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Черноземье
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Внимательно все перечитал на странице Фобоса и залил патченую прошивку 103-255. Все работает.
    Нашел небольшое описание на английском языке по новому крякнутому Генриху 4.3. Хотел здесь выложить, но что-то не могу понять как здесь прикрепить файл. А откуда скачал, уже не помню. Где-то здесь и была, по-моему ссылка...

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Автор оригинала Чародей
    Внимательно все перечитал на странице Фобоса и залил патченую прошивку 103-255. Все работает.
    Нашел небольшое описание на английском языке по новому крякнутому Генриху 4.3. Хотел здесь выложить, но что-то не могу понять как здесь прикрепить файл. А откуда скачал, уже не помню. Где-то здесь и была, по-моему ссылка...
    все верно... версия 15А меняется на русскую 255 а поповоду генриха 4.3... его у нас сломали... и я даже знаю кто... да и иструкций то особых не надо... все и так понятно...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Черноземье
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    To Fobos - а по BE-4 когда будет инфа?

    To Fobos

    Очень хороший и полезный у Вас сайт по Алкателям,по BF-3 сильно помог. Хотелось бы узнать, а когда ожидается выкладка там информации по BE-4 и другим моделям ?

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Чародей охо-хо, сам знаю, все упирается во время вернее в катострофический недостаток оного
    Постараюсь поднапрячься

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    BG
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    flash for 15a RU BG
    1 read tech zona
    2 write flash http://www.viho-bg.com/modules.php?n...ownload&cid=25
    3 write tech zona
    4 phone work lang. RU

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Адрес
    белореченск
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    так всеже как зарусить 104-kj15a

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Адрес
    белореченск
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    так всеже как зарусить 104-kj15a

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    пустота
    Сообщений
    877
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 5
    Выше написано.

    Предлагаю обсудить возможность поднятия старых версий до 255(15А). Идеи?

Похожие темы

  1. v1.104 и w150
    от igor_06 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.03.2011, 15:59
  2. Setool v.1.104
    от olimjon-sp в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.01.2011, 12:23
  3. 104-KJ15A full есть у кого?
    от DAF в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.11.2004, 01:51
  4. alcatel 311 rg1-104 kj15a000 русский?
    от mechkov1972 в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.03.2004, 03:56
  5. Alcatel BF3 104-KJ15A
    от chaynik в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.01.2004, 03:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru