Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Motorola L7 не прошивается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    А-К
    Сообщений
    556
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 14 : 12

    Motorola L7 не прошивается

    Всем привет. Принесли тел. L7 с таким диагнозом, когда нажимаешь на кнопку загорается тока подсветка но зависает, в тест моде заходит нормально. Решил его прошить при прошивке RSDLight тел. прошивается до 10% а потом нешьёт. Вскрыл тел. влаги нет, удара вроде тоже. Вот думаю можь ему тест поинт надо??? Поможьте разобраться

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,138
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,123 : 398
    не тестпоинт ему надо, а флэшку прогреть. А для верности - выложить лог того же RSD

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    А-К
    Сообщений
    556
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 14 : 12
    лог неуспел сохранить клиент забрал тел. клгда меня небыло, но через 3 дня принёс обратно, после др. мастера. теперь тел. постояно пишет Critical Error. Вообщем сказал сделать цена неимеет значение. Я так поянл что надо перекатать флеш и теперь нужно востанавливать PDS зону или я ошибаюсь???

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Перекатыввать ненадо... ришается проблема с через ТП repair pds.. после шить РСД в SBLANK.. все это с нормальным боксом а не во фрии..Но и не помишает проверить на железо как советует Meowt

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    UZB. Ташкент
    Сообщений
    499
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 72 : 24
    Цитата Сообщение от skorpi
    лог неуспел сохранить клиент забрал тел. клгда меня небыло, но через 3 дня принёс обратно, после др. мастера. теперь тел. постояно пишет Critical Error. Вообщем сказал сделать цена неимеет значение. Я так поянл что надо перекатать флеш и теперь нужно востанавливать PDS зону или я ошибаюсь???
    принеси сделаем, пока не добили его

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    А-К
    Сообщений
    556
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 14 : 12
    ок большое спс, почему то у новичков нет кнопки спс. т.к. проги для мотор тока фри. придётся опять другому мастеру везти. Хотя кабель имеется с иголочкой для удобства )))). Всем спс.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,343
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 99 : 65
    всё равно уже ПДС уложили, так что для опыта попробуй фришными способами ПДС восстановить-опыт никогда не помешает

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    А-К
    Сообщений
    556
    Спасибо
    234
    Благодарностей: 14 : 12
    всё равно уже ПДС уложили, так что для опыта попробуй фришными способами ПДС восстановить-опыт никогда не помешает
    Спс. опыт это да. А какими прогами востанавливают ПДС

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,343
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 99 : 65
    Цитата Сообщение от skorpi
    Спс. опыт это да. А какими прогами востанавливают ПДС
    на L7 помимо платных Смартклипа и МСтулл можно попробовать пролить ramldr-ом образ. Образ и описание можно найти на Мотофане

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    11.09.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Возьми Cyclon и поднеми тело...такая басня у меня была...раза стретьего завелся...
    ___________________________
    Риск любит, подготовленный ум...

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    Lutsk
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    пробывал седня ультимой ,пойнты и циклоном ,не стирает,ультима дает две ошибки своим кодом.
    осталось только узнать описание кодов
    похожее было с л2-й, обошлось без пропайки флэхи.

  12. #12
    Member Аватар для citycat
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    BY, Новополоцк
    Сообщений
    422
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 43 : 30
    Можно ещё почитать вот это: http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=104660
    Меняне раз спасало

Похожие темы

  1. Motorola L7 прошивается но не включается.
    от Dan-Balan в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 19.05.2012, 18:44
  2. Motorola L7 прошивается но не включается.
    от abdilshod в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.07.2010, 13:48
  3. Motorola V360 не прошивается
    от kabtel в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.05.2009, 18:40
  4. Motorola l6 прошивается, но не вкл
    от clayer в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.07.2007, 07:20
  5. Не прошивается Motorola L7
    от Dukov в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.08.2006, 12:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru