Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не могу прошить 3650

  1. #1
    Member Аватар для ATABA
    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    БеЦык
    Сообщений
    243
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 1 : 1

    Не могу прошить 3650

    Зажигался белый экран и тух.
    Стирать стирает а шить не хочет.
    -----------------------------------
    1st Boot Ok, WD2, UPP: 0082
    Fl0: 0x00000000-0x007FFFFF,0001257E,Amd 29BDS643GT
    Fl1: 0x02000000-0x027FFFFF,0001257E,Amd 29BDS643GT
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,0001257E,Amd 29BDS643GT
    Algorithm: w2_amd.fia, w2_cbusb.fia, Ver: 4.59.0
    Algorithm Ok, MSID: 84EA0C24CAA8EC9AA675C5FEE6
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-004FE025-A8000000
    Encoded FAID: 96E2FBFF-EDA0CD57-D378F5D1
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x00010000-0x006FFFFF Erased, Time: 1:24
    Area3: 0x02000000-0x023FFFFF Erased, Time: 0:47
    Area4: 0x04000000-0x046DDFFF Erased, Time: 1:12
    BT MCM (21) Image Found: 0x0002DD00
    Write Error: hDat 14, at: 0x00000000:08
    Process Failed, Repowering Mobile
    -------------------------------------------------

    В чем можеть быть дело?

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,138
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,123 : 398
    Сними галку Flash BT. Тогда прошьется. А вообще, проблема с голубозубым модулем

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня тоже проблемка с прошиванием, 6 шт с одним дефектом?

    1st Boot Ok, WD2, UPP: 0082
    Fl0: 0x00000000-0x007FFFFF,0001257E,Amd 29BDS643GT
    Fl1: 0x02000000-0x027FFFFF,0001257E,Amd 29BDS643GT
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,25020040, UNKNOWN CHIP !
    Algorithm: w2_amd.fia, w2_cbusb.fia, Ver: 4.20.0
    Algorithm Ok, MSID: 8467DDC3FFD9147FBED8330718
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-00DF0889-A8000000
    Encoded FAID: FF805723-199FC4F3-4192D129
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x00010000-0x006FFFFF Erased, Time: 1:16
    Area3: 0x02000000-0x023FFFFF Erased, Time: 0:46
    Erasing: 0x04000000-0x046CFFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x04000000-0x0401FFFF, 940207, Time: 0:00
    Process Failed, Repowering Mobile

  4. #4
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    UNKNOWN CHIP !

    У тебя одна из флешек то ли подохла, то ли отвалилась. Ребол или донор

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,138
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,123 : 398
    НЕТ! ЭТО НЕ ФЛЭШКА! Это fia-файлы в оболочке уфса подменились. Переустанови оболочку или прошивку для 3650 (которая именно в варианте исполняемого файла)

  6. #6
    Member Аватар для ATABA
    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    БеЦык
    Сообщений
    243
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Meowt
    Сними галку Flash BT. Тогда прошьется. А вообще, проблема с голубозубым модулем
    нет,галочка не помогла.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    01.09.2007
    Адрес
    Украина/Харьков
    Сообщений
    65
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Зайди сюда

    У меня тоже были глюки http://profimobile.ru/list-files/vie...=919&dir_id=22 зайди и скачай эту прошивку и проблем не будет есть одно но тело может долго не определятся а потом прошиться

  8. #8
    Member Аватар для ATABA
    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    БеЦык
    Сообщений
    243
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от burnashev
    У меня тоже были глюки http://profimobile.ru/list-files/vie...=919&dir_id=22 зайди и скачай эту прошивку и проблем не будет есть одно но тело может долго не определятся а потом прошиться
    Спасибо этой прошивкой тело прошилось и работает.
    Респект.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 13 : 9
    Цитата Сообщение от Meowt
    НЕТ! ЭТО НЕ ФЛЭШКА! Это fia-файлы в оболочке уфса подменились. Переустанови оболочку или прошивку для 3650 (которая именно в варианте исполняемого файла)
    100% !!!

Похожие темы

  1. 3650 не могу поднять.
    от Kenshin в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.03.2006, 11:10
  2. 3650 не могу прошить!
    от bartec_2 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.10.2005, 12:45
  3. Помогите прошить 3650
    от Marozoff в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.06.2005, 15:41
  4. 3650 прошить v4.57(3660)
    от AHTOXA в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 25
    Последний ответ: 08.01.2005, 15:19
  5. Чем прошить 3650...?
    от Mans в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.03.2004, 04:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru