Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не получается прошить Грифом 6210????

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    554
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 150 : 69

    Не получается прошить Грифом 6210????

    Вопрос в основном к модераторам.
    6310 прошивается этим же кабелем без проблем,
    но при попытке прошить 62 или 71 гриф ругаеся.
    Может не хватает инишек,но почему-то прошивки что шли в комплекте с грифом инсталироваться не
    хотят.Брал прошивку в разных местах-результат
    тот же.С кабелем из комплекта 71и62 даже не детектятся.а если оставляю родной аккум детект есть
    а при flash гриф ругается.Путь указывал и к wintesla
    и к products

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Другие DCT3 шьются ???
    Какую ошибку пишет ???
    Вполне возможно неисправен кабель.

  3. #3
    Senior Member Аватар для Xrust
    Регистрация
    05.10.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    869
    Спасибо
    333
    Благодарностей: 298 : 124
    А обычным флешером не пробовал?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    554
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 150 : 69
    Шьются любыми другими флешерами,ругается
    гриф на некоректный MCU и PPM,который лежит в папке С:\Wintesla,причем например WinDLS работает
    нормально

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Npe-3.ini лежит в каталоге с флешами ???

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    554
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 150 : 69
    Спасибо!!!!!
    Конечно не лежит.
    Тема закрыта

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Город-герой Тула
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Подскажите, пожалуйста, у меня 6210 v5.02, я хотел бы прошить последнюю версию, помоему 5.56. Одинакова ли процедура прошивки описанная на сайте для 3310 и 6210.
    Кто-либо пробовал прошивать до 6250?

    В Zoom-е некий Евгений ([email protected]) пишет:
    --------------------------------
    Как уже было отмечено - это возможно. Флэшится безо всяких проблем, получаем
    NHM-3 v5.0 со своим старым IMEI.
    Появляется из возможностей:
    -автоблокировка через указанный интервал (мин-сек) - IMHO нужная фича
    -автоматическая регулировка громкости (пока не заметил, надо в шумном месте попробовать)
    -Task journal - на любителя
    -Отдельное меню Clock - добавился секундомер
    -Sound Meter - меряет уровень шума,
    Ну и прочее что есть в 6250.
    Соответственно phone book стал меньше в 2 раза, и voice tags - только 8 вместо 10.

    На сколько это правда?

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Gold, чтобы из 6210 получить 6250 надо шить фулл, Гриффин этого не умеет, это умеет любой Ролис-Кнок.
    Да все возможности появляются, но тема не для форума по гриффину.

  9. #9
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    69
    Gold, я пробывал, всё работает.
    Подробнее читай в теме на форуме тут:
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...=&threadid=275

Похожие темы

  1. Не получается прошить С7
    от pinkod в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 13.01.2011, 16:12
  2. Не получается прошить U6
    от monitor в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.09.2007, 17:18
  3. w550 не получается прошить
    от kalino в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.12.2006, 14:56
  4. 6610i не могу прошить грифом
    от verba в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.08.2004, 17:53
  5. Как прошить Грифом 6600?
    от fobos в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 32
    Последний ответ: 08.01.2004, 16:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru