Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Нет сети на CMD-J5

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Россия,Анапа
    Сообщений
    740
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 6 : 6

    Нет сети на CMD-J5

    Уже два таких тела лежат,не получается дать им ума!!!Оба не ловят сетку,передатчик в норме,прилегающая к нему обвеска тоже как будто в норме...Может это софтовая проблема???Помогите кто с этим сталкивался.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Россия,Анапа
    Сообщений
    740
    Спасибо
    184
    Благодарностей: 6 : 6
    Хочу все же попробовать перепрошить эти "тела".Кто подскажет как определить версию прошивки на них и какая версия последняя???Можно и ссылку на нее!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.05.2003
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    670
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 3
    Автор оригинала Tiburon
    Хочу все же попробовать перепрошить эти "тела".Кто подскажет как определить версию прошивки на них и какая версия последняя???Можно и ссылку на нее!!!
    залей рабочий NVM и выправь ИМЕЙ....

    а надо было начинать с
    http://www.mobile-files.ru/forum/search.php?

Похожие темы

  1. Sony cmd j6 нет подсветки
    от Stick2 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.01.2012, 05:16
  2. SONY cmd J7 нет регистрации
    от megaherc в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 29.10.2006, 06:24
  3. Ответов: 6
    Последний ответ: 30.08.2006, 18:26
  4. CMD J7 нет вибры ,музыки
    от LARRY в разделе Sony Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.02.2006, 02:17
  5. Sony CMD-J5 нет подсветки
    от Джоник в разделе Sony Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.07.2004, 18:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru