Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 3120 залил версию выше с 6,01 на 6,11?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    tashkent
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3120 залил версию выше с 6,01 на 6,11?

    Тело теперь не Включается пожалуста скиньте у кого есть RH-19 V6.01. Выручайте ,очень надо..

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    зачем если последнея...06.31

  3. #3
    Member Аватар для Metis3
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    649
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 125 : 90
    скинь лог прошивки... что-то не так делаеш

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    tashkent
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Апарат включился работает но вставляю симку он отключается через 2секунды

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    tashkent
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    инфо с тела показывает imei --- .КАК думаете телефон убит? принесли его рабочим только при открытий (актив) перезагружался. Я залил что было под рукой v6.11 , а была в нем v6.01. теперь такая проблема.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    сотри его полностью и прошей заново с пмом тока 208 блок в нем вытри

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    99% что в теле была проблема с imei и патченая МЦУ 6.01

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    tashkent
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тело принесли рабочим он звонил играл. Только когда в меню в актив заходишь он перезагружался. Прошил версией выше и теперь IMEI --- ,А телефон с симкой включается не больше чем на 2 секунды.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    Цитата Сообщение от aleha8203
    Тело принесли рабочим он звонил играл. Только когда в меню в актив заходишь он перезагружался. Прошил версией выше и теперь IMEI --- ,А телефон с симкой включается не больше чем на 2 секунды.
    А я что, про бегемота пост выше написал?
    99% что в телефоне изначально была проблема с IMEI, для исправления которой в нем стоял патч на IMEI для версии 6.01 - читать для работоспособности аппарата.
    Для RH-19 патч видел только для 6.01.
    Когда залил 6.11 - непатченную естественно - проблема "актив" ушла, но бяка с IMEI вылезла наружу...
    Дальше разжевывать не буду.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    спб
    Сообщений
    530
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 40 : 15
    держи

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.02.2006
    Адрес
    спб
    Сообщений
    530
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 40 : 15
    не прикрепилось, чего то не хочет, в поске наверняка есть

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Дежа после патча имей они отключаются каждые 5 секунд... УЕМ нужно будет перекатать ..зптем залить РПЛ

Похожие темы

  1. 3120 замена UEM от не рабочего 3120
    от rustsmd в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.03.2008, 17:14
  2. залил ПМ в нокия n72-5
    от Vano23 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 18.02.2007, 14:23
  3. 3120 ver 06.11 Есть ли выше ?
    от azov_ в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.03.2006, 17:53
  4. RM-1, версия выше 5.050321 и выше (+)
    от InterLooper в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.01.2006, 22:45
  5. Help! залил Е прошивку
    от Асмодей в разделе VLSI - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 06.07.2005, 21:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru