Показано с 1 по 8 из 8

Тема: после перешивки 7250 нет зоны

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    после перешивки 7250 нет зоны

    уважаемые гуру, вот такая ситуация. 7250 с v3.12 перешил до v3.62, глючная оказалась (н-р, при выборе фона тело само отрубалось), решил обратно понизить до 3.12, перешил, унлочил, тело включается но сеть не находит!!!! помогите, плиз советом.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    97
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 28 : 14
    Сделай фулл резет и залей РМ

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а где его взять? это еепром?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    196
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Выложил уже давненько...
    поиском в сети пользуетесь?
    http://vts.vlad.ru/forum/viewtopic.php?id=340

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо, но там нет ничего , не приаттачено
    отправь пожалуйста на мыло [email protected]
    спасибо заранее

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Lithuanija
    Сообщений
    84
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    PM vyslal...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.05.2004
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    133
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 7
    kaa если можно вышли имне очень нужно [email protected]

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.07.2003
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    196
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня аттачи видят только зарегистрированные пользователи.
    И об этом написано крупными буквами
    Регистрируйтесь и качайте на здоровье.

Похожие темы

  1. нет зоны покрытия после воды LG B1300
    от -палыч- в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.06.2006, 17:43
  2. после перешивки 6030 нет сигнала антенни
    от ratmen в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.11.2005, 01:15
  3. T230 нет сети после перешивки
    от lisichanin в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.09.2005, 02:29
  4. С62 после перешивки нет изображения
    от Reader в разделе ODM Siemens
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.07.2005, 00:36
  5. 6310i после перешивки - нет сети???
    от Sega II в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.10.2004, 18:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru