Показано с 1 по 7 из 7

Тема: t290 не работает клавиатура

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    Днепродзержинск
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    t290 не работает клавиатура

    Не работает нижний ряд клавиатуры. Перекат проца и его замена ничего не дали. Может кто знает куда идет средний контакт верхнего ряда, контактной площадки клавиатуры?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    бокавую кнопку посмотри..

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    Днепродзержинск
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    боковые кнопки выкинул вообще, проблема осталась

  4. #4
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    770
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 90 : 54
    Цитата Сообщение от AlexVO
    Не работает нижний ряд клавиатуры. Перекат проца и его замена ничего не дали. Может кто знает куда идет средний контакт верхнего ряда, контактной площадки клавиатуры?
    Я чегой-то не допонял. Так нижний или верхний?
    ЗЫ вобще то под проц. Некоторые - дублируются на боковые кнопки. Подними разъем клавы, наверняка окиси под ней и чего-то отгнило. Удачи!

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    Днепродзержинск
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не работает нижний ряд клавы, он идет на контактную площадку на плате и на этой площадке средний контакт верхнего ряда. На схеме это 4 контакт.

  6. #6
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    770
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 90 : 54
    Ну, тут тебе не повезло. Данный контакт выходит под проц. На боковые он не дублируется. Если не брать внешний квадрат шаров, который немного отстоит от остальных, то по внутреннему (двойному) справа 3-й столбец и сверху 3-й ряд. Эдакий "внутренний" выступ в углу. К сожалению точнее не скажу (по буквам и цифрам) ибо есть только плата без проца. Схемы тоже не имею.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    01.12.2006
    Адрес
    Днепродзержинск
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    to Blondin-3
    действительно оказался обрыв дорожки от контакта до пятака проца. Кинул волосок и все заработало :-) . Спасибо за информацию, с меня пиво ;-) .
    Тема закрыта.

Похожие темы

  1. t290 не работает клавиатура
    от fartushnyk в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.06.2009, 15:51
  2. N73 - Не работает джойстик. Клавиатура работает.
    от Socket в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 13
    Последний ответ: 25.01.2009, 16:25
  3. T290 не работает микрофон
    от fad1 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 18
    Последний ответ: 19.08.2006, 01:27
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 13.12.2005, 20:44
  5. T290 частично не работает микрофон
    от den004 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.07.2005, 18:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru