Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: mpx200 на включении висит

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.09.2006
    Адрес
    Хмельницкий
    Сообщений
    169
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    mpx200 на включении висит

    Подскажите что делать в даный ситуации. Телефон при нажатии на кнопку включении на экране появляется надпись "включение" и всьо висим.

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,128 : 398
    Расскажи, хоть, чо пытался делать? Обычно, в прошивке дело. Прошивок валом, например, на motorolka.ru, motofon.ru

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.09.2006
    Адрес
    Хмельницкий
    Сообщений
    169
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Я больше по сименсах и нокии, а моторола посколько постольку. Мне подсказали что надо переустановить винду нажатием синей кнопки и кнопки включении, нодальше незнаю что делать. может вы чтото посоветуете.

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от Sayt
    нодальше незнаю что делать
    погоди про дальше, ты это то хоть сделал - отформатил ?

    каков результат то ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.09.2006
    Адрес
    Хмельницкий
    Сообщений
    169
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Я ничего недела только зделал эту комбинацию вошл в меню а дальше незнаю что делать. Если можна подробно последовательность всей роботы.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от Sayt
    Я ничего недела только зделал эту комбинацию вошл в меню а дальше незнаю что делать. Если можна подробно последовательность всей роботы.

    Как сделать хард резет?

    На выкл теле нажав и удерживая синюю кнопку нажимаете кнопку питания. Появится первая картинка загрузки телефона - "HELLOMOTO",
    а внизу будет написано - Master Reset? и 2 варианта ответа соответственно "Yes" и "No", выбираете "Yes" и ждете минут 5, пока телефон не загрузит операционку. Вот и все.

    P.S. при хард резете слетает русификация!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.09.2006
    Адрес
    Хмельницкий
    Сообщений
    169
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    При нажатии синей и питания загрузилось окно где написано :
    Boot options:
    Enable KITL :no
    Clean Reg Hive :no
    Format Storage :no
    Done

    Что в даной ситуации делать ?

  8. #8
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,128 : 398
    2005-я винда стоит... Clean Reg hive и Format Storage ставь в YES

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.09.2006
    Адрес
    Хмельницкий
    Сообщений
    169
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Я поставил Yes и нажал Done синей кнопкай после чего засвитился белый экран и всё. Что дальше, или я чтото нитак зделал.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    490
    Спасибо
    119
    Благодарностей: 343 : 56
    все правильно делаешь,просто подождать надо минут5-7 потом тело запустится,а лучше перешей обратно на WM 2003 намного лучше работает,нафиг эти панты с 2005 виндой

  11. #11
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,128 : 398
    форматируется он минут 10. Ты Yes поставил на двух пунктах?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.09.2006
    Адрес
    Хмельницкий
    Сообщений
    169
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Поставил в двух пунктах, но меня интересует последовательность. Ато я это делаю в первый раз и незнаю что должно происходить, в даный момент просто при нажатии в конце опцию Done дисплей только светится и больше никаких надписей нет.

Похожие темы

  1. с3010 висит на включении
    от sam680 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.12.2010, 20:46
  2. T650-висит на включении!
    от sedem0 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.06.2008, 12:55
  3. Ответов: 14
    Последний ответ: 18.01.2007, 01:25
  4. Висит MPX200 - когда ничего не помогает
    от $moke в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.05.2006, 03:15
  5. Х120 висит на включении.
    от WWWIZARD в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 18
    Последний ответ: 21.05.2005, 03:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru