Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Unlock пункта меню "параметры" на motorola С650!?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    россия
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Unlock пункта меню "параметры" на motorola С650!?

    Здраствуйте уважаемые мастера. Принесли тел мотор С650 с залоченным пунктом меню "параметры" мстулс пишет, что локов на теле нет! а при попытке войти в параметры, тел просит код. Код не стандартный! Сбросы не помагают! Кто-нибудь с таким сталкивался? Если ДА, то помогите.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    ЧР
    Сообщений
    936
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от vl
    Здраствуйте уважаемые мастера. Принесли тел мотор С650 с залоченным пунктом меню "параметры" мстулс пишет, что локов на теле нет! а при попытке войти в параметры, тел просит код. Код не стандартный! Сбросы не помагают! Кто-нибудь с таким сталкивался? Если ДА, то помогите.
    подключи к смартмото и прочитай свой код.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.06.2006
    Адрес
    КАЗАНЬ
    Сообщений
    399
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 12 : 8
    если у тебя есть мстулс то в чем проблема или у тебя он ломаный?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    россия
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    решил я тело перепрошить. Как выяснилось зря. Тел умер после прошивки и невкл. РепСтидио восстановил ему пдс - тел сидит во флэшмоде, шиться пишет что шьется, но в результате остается во флэшмоде и всё. Версию прошивки пишет старую и неменяет её. Ужэ флэшку шевелил, тел жарил... Уже просто и незнаю что с ним сделать еще, чтоб поднять У кого есть какие предложения, а то у меня фантазия уже совсем остонавливается

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    россия
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от didimka
    подключи к смартмото и прочитай свой код.
    он песал что кодов на теле нету!

    Цитата Сообщение от МОЛНИЯ
    если у тебя есть мстулс то в чем проблема или у тебя он ломаный?
    увы, но ты прав

  6. #6
    Senior Member Аватар для leblyad
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    1,164
    Спасибо
    533
    Благодарностей: 158 : 63
    Коды в моторе есть всегда 1234 и 000000

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.05.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    522
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 9 : 7
    Извините за оффтоп, но просто не понимаю людей, которые прошивают телефон из-за кода юзера!
    Блин, ну посмотри ты советы людей, поищи ещё софт!
    Софт для этих моторчиков вообще халявный!
    Люди дома восстанавливают их сами уже и не носят!


    vl, на будущее, не уверен, перечитай весь форум!!! Ответы даны уже даже не 10 раз, а куда больше!
    Каждую неделю минимум 2 темы появляется на форуме именно по коду пользователя на мотороле, а ведь они все одинаково снимаются!!!!

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 19.01.2010, 22:46
  3. Изменения коснулись пункта "Поиск"
    от Administration в разделе Новости сайта
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.09.2008, 17:03
  4. Ответов: 8
    Последний ответ: 27.03.2008, 09:20
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 15.04.2004, 23:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru