Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Разблокировка C205

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5

    Разблокировка C205

    Собственно чем разблокировать С205 кто нить знает? Поискал спец прог под 205 не нашел попробовал С200(с200serv hackgsm) однако фигушки единственное чего добился теперь при загрузке(после типа удачного анлока) пишет Motorola C200 вместо С205 Юсер код как был так и остался(да я впринципе и не надеялся) Можа кто знает подскажите плиз

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Прочитав пост С205 unlock стал догадываться почему мне никто ответить не хочет. Че никто не знает че это за модель? Вот на фотку посмотрите. По функциональности схожа с С200 но анлокеры не подходят точно Можа все-таки кто че подскажет очень надо. На буржуйских сайтах видел прогу в том числе и с 205 разблок. но за денюжки и не факт что все-таки работает. Так что жду идей
    Изображения Изображения

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104

    Re: Разблокировка C205

    Автор оригинала Vitos
    Собственно чем разблокировать С205 кто нить знает? Поискал спец прог под 205 не нашел попробовал С200(с200serv hackgsm) однако фигушки единственное чего добился теперь при загрузке(после типа удачного анлока) пишет Motorola C200 вместо С205 Юсер код как был так и остался(да я впринципе и не надеялся) Можа кто знает подскажите плиз
    так код телефона с айсеров всегда делался через сброс или суперкодом... с клавы... версия прошивы какая в телефоне? такая же как в 200?

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104

    Re: Разблокировка C205

    Автор оригинала Vitos
    Собственно чем разблокировать С205 кто нить знает? Поискал спец прог под 205 не нашел попробовал С200(с200serv hackgsm) однако фигушки единственное чего добился теперь при загрузке(после типа удачного анлока) пишет Motorola C200 вместо С205 Юсер код как был так и остался(да я впринципе и не надеялся) Можа кто знает подскажите плиз
    так код телефона с айсеров всегда делался через сброс или суперкодом... с клавы... версия прошивы какая в телефоне? такая же как в 200?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.10.2003
    Адрес
    ЛО
    Сообщений
    120
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Ни через сброс, ни чем не могу заставить С205 делать исходящие вызовы. После набора показывае что производит соединение, и сразу занятость и выдает сообщение Facility N/A. Входящие принимает нормально и все остальные функции работают. Блокировки и ограничения все выключены.
    Кто подскажет что еще смотреть или сделать.
    Спасибо.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Сообщений
    165
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    Facility N/A.

    Мне С200 принесли После набора показывае что производит соединение, выдает сообщение Facility N/A. Входящие принимает нормально и все остальные функции работают.
    Кто нибудь решил проблему!...?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    497
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Мля, как дети, чесс слово...
    19980722 или 20010903 потом общий сброс

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    497
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Мля, как дети, чесс слово...
    19980722 или 20010903 потом общий сброс


    думал никогда так писать не буду,,. но "ЧИТАЙ РАННИЕ ПОСТЫ НА ПОДОБНУЮ ТЕМУ"

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    Kurgan
    Сообщений
    336
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    To Prapor

    Выбери вторую линию, сделай звонок (ессно неудачный), а потом снова выбери линию номер ОДИН. Или полный сброс делай. С тебя голос :-)

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    мо
    Сообщений
    97
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 11 : 4
    ВСЕМ СПАСИБО. балбесу некогда сесть и пройти по форуму.... решил отдать на разблокировку ребятам... вроде сделали, вставил симку клиента-облом... решил вести по гарантии опять к ребятам.... потом решил полазить по любимому сайту.... и о чудо- нашел два кода.... 19980722 мне не помог, а 20010903 сотворил чудо.... сейчас позвоню, обрадую клиента....

Похожие темы

  1. C205 Не заряжается!
    от maxx13 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.12.2006, 03:44
  2. C205 перезагружается
    от augoor в разделе ODM Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.08.2005, 13:34
  3. C205 схема
    от Logrus в разделе ODM Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.03.2005, 13:18
  4. C205 netmonitor
    от Tudeski в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.10.2004, 15:20
  5. C205 unlock
    от rkirsanov в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.06.2004, 16:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru