Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: PM на 6300

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.06.2007
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    PM на 6300

    принесли новое тело,не ловит сеть по железу все отлично скорей всего РМ файл не где не магу найти может у каво есть.
    P.S. заранее спасибо!

  2. #2
    Member Аватар для Sonet
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    05.ru
    Сообщений
    284
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 3 : 2
    Мне интересно как ты его туда влёшь и каким програматором

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    11.08.2007
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Можно по блутузу сохрани в приложжениях и Установи :) :)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.06.2004
    Адрес
    Donbass
    Сообщений
    697
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 78 : 46
    Цитата Сообщение от Strannic1990
    Можно по блутузу сохрани в приложжениях и Установи :) :)
    по инфракраснику надежней

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.06.2004
    Адрес
    Donbass
    Сообщений
    697
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 78 : 46
    Цитата Сообщение от Morfius
    принесли новое тело,не ловит сеть по железу все отлично скорей всего РМ файл не где не магу найти может у каво есть.
    P.S. заранее спасибо!
    и получишь почти труп

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    CK
    Сообщений
    138
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 5 : 3
    А ЧТО ЧЕРЕЗ UFS НЕЛЬЗЯ ЧТО ЛИ, если есть скиньте мне то же надо

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    UZB. Ташкент
    Сообщений
    499
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 72 : 24
    Цитата Сообщение от Kokay
    А ЧТО ЧЕРЕЗ UFS НЕЛЬЗЯ ЧТО ЛИ, если есть скиньте мне то же надо
    у того с сетью было проблема, а у тебя что зарядку не берет?
    через что можно написали высше
    1.по блутузу
    2.по инфракраснику
    3.и через UFS можно

    p.s. и получишь почти труп

    удачи

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    08.06.2007
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Блин пролил РМ-ку через JAF и пиз..ц без симки тело вкл ,а с симкай пишет "Функции тела ограничены" и запрашивает какойто код

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Херсон, Украина
    Сообщений
    638
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 24 : 21
    Теперь заказуй RPL... И лей урезанный PM.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    08.06.2007
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А не скажеш как слить rpl Jaf-ом и где его заказать на бб5.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.08.2004
    Адрес
    UZB. Ташкент
    Сообщений
    499
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 72 : 24
    Цитата Сообщение от Morfius
    А не скажеш как слить rpl Jaf-ом и где его заказать на бб5.
    уже миллион раз обсуждали эту тему в разделе JAFа
    вот бери и читай
    Вложения Вложения

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    08.06.2007
    Адрес
    Kazakhstan
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасиба я искал и ни фига не мог найти

Похожие темы

  1. 6300
    от Александр1987 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.10.2009, 16:39
  2. 6300 КЗ
    от floor25 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 01.10.2009, 15:13
  3. 6300
    от shevr1980 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.01.2009, 14:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru