Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 3120 IMEI ????????

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    413
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 21 : 18

    3120 IMEI ????????

    пришол на ремонт з диагнозом не включаеться
    оказалось дело в дохлой флешке поменял и вот
    результат IMEI-???????
    менять конечно надо в паре UEM+FLASH но нет пары
    есть 6610 когдато сделал в нем бекап ASK,RPL кнопкой Rd UEM а флешки
    родной уже нет.
    можно ли етот УЕМ(6610) поставить вместо УЕМ(3120) и пролить
    етот бекап кнопкой WR UEM?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    03.02.2005
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Можно если 100 пудов уверен что это тот рпл и тот уем

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    413
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 21 : 18
    100% уверен что ето тот RPL и тот УЕМ

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    214
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 8
    ти хочеш перезаписати уже записаний уєм??? відколи уєм в нас перезаписуєтся???????!!!!!

  5. #5
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,657
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    UEM шъётся один раз!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    413
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 21 : 18
    Цитата Сообщение от <TARAS>
    ти хочеш перезаписати уже записаний уєм??? відколи уєм в нас перезаписуєтся???????!!!!!
    земляк ты что-то путаеш УЕМ переписывать никто не собираеться
    нужно просто влиь бекап RPL во флеш с правильным IMEI таким как в УЕМ
    и все.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    214
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 8
    Цитата Сообщение от vasyl-11
    земляк ты что-то путаеш УЕМ переписывать никто не собираеться
    нужно просто влиь бекап RPL во флеш с правильным IMEI таким как в УЕМ
    и все.
    а если прошить тело 6.01 и пропатчить имей?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    Патч в таких делах не поможет...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    413
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 21 : 18
    ну вот ето можно,точно непомню может ли пропатчить имей УФСом

  10. #10
    Member
    Регистрация
    17.03.2007
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    214
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 8
    Цитата Сообщение от vasyl-11
    ну вот ето можно,точно непомню может ли пропатчить имей УФСом
    можна, но очень геморно, у меня севодня 6100 после юфсовского патча в контакт сервис улетела...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    Не путаем, если б так все было просто - все так бы и делали, патч - чисто чтоб цифирки в сеть правильные уходили и для *#06#... если в уем и во флэш имеи разные - один фиг аппарат будет гаснуть.

Похожие темы

  1. 3120 замена UEM от не рабочего 3120
    от rustsmd в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.03.2008, 17:14
  2. 3120 и 6,31
    от GEORGIA в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.04.2006, 15:11
  3. UFS-3120-IMEI???????????
    от nok2000 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.10.2005, 18:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru