Показано с 1 по 4 из 4

Тема: HP iPAQ 6340

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.09.2007
    Адрес
    qwerty
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    HP iPAQ 6340

    залочен под я так понимаю под т мобиле просит пин как разлочить сее чудо

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    28.11.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    6340 не может быть залочен лочеными выпускали тока 6310 и 6315

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    427
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Тогда как разлочить 6315 T-Mobile? Мне именно такой попался.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    минск
    Сообщений
    256
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 13 : 8
    как разлочить 6310 T-Mobile?

Похожие темы

  1. ТачСкрин HP IPaq 6340 и DELL AXIM X3+????
    от ARCHANGEL80 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.02.2010, 19:09
  2. HP iPaq 6340 полный сброс при доставании батареи
    от ARCHANGEL80 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 18
    Последний ответ: 27.12.2009, 04:56
  3. HP IPaq 6340 должен ли сам включаться?
    от ARCHANGEL80 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.12.2009, 14:29
  4. HP iPaq 6340 отказывается прошиваться. никак не хочет:( помогите
    от ARCHANGEL80 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.12.2009, 21:35
  5. помогите прошить HP IPaq 6340
    от ARCHANGEL80 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.11.2009, 20:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru