Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: W610c прошил прошивкой k610, что делать?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.07.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    108
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 19 : 9

    W610c прошил прошивкой k610, что делать?

    Итак, собственно проблема. Было w610c R1JD001, китаец. По запаре прошил R1KC001( от K610), после прошил R6BC002 ( Cid 52 ). ( Сам не понимаю, куда смотрел ). Включается, без симки работает. С симкой вырубается. Можно ли что-нибудь теперь с ним сделать ?
    Последний раз редактировалось trool; 07.09.2007 в 22:44.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,004
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,640 : 1,992
    да. найди gdfs от w610 рабочего.
    выдерни переменные безопасности (dcu60+identify) от текущего состояния.
    залей гдфс от w610.
    залей бакап при помощи 2+5 (дку60) или com.

    пролей саму раннюю прошивку для w610 полностью.
    включай без симки, потом с симкой

  3. 4 участника(ов) поблагодарили the_laser за его сообщение:

    Butum (15.09.2007),JayDi (13.09.2007),trool (12.09.2007),дед Никифор (01.11.2007)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    06.07.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    108
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 19 : 9
    Все получилось.

  5. #4
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    А можно поподробнее по поводу что "выдергивать"?

  6. #5
    Ничё "выдёргивать" не надо, сетул при идентифи тела через дку-60 делает в своем каталоге папку backup. Туда прога положит папку imei, в папке файл imei.backup. Это и есть переменные безопасности.

  7. #6
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    А...а еще можно подробнее.Куда его потом?

  8. #7
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    БЛИН,сетул чтото W610 c cid52 вообще нафигпосылает,говорит неумею их делать.......

  9. #8

  10. #9
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Прости,чтото ненахожу папку с бэкапом в основном каталоге сетул(прости,сетул недавно,невсе знаю)

  11. #10

  12. #11
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    .........96v

  13. #12
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    А потом этот бэкап в нерабочее тело заливать?

Похожие темы

  1. Китайский 7" aPad Rockchip iRock завалил неподходящей прошивкой что делать?
    от AcidV в разделе Android: КПК, коммуникаторы, планшеты
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.02.2011, 17:32
  2. Прошил Rm-427 как Rm-356, что делать?
    от Denmoder в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 15.09.2010, 13:28
  3. K610 прошил=белый экран
    от shurass в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.02.2008, 23:14
  4. что делать Nokia 6230i прошил но дисплей мигает
    от xasmobile в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.10.2005, 15:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru