Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 7610 перегруз

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    03.02.2005
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    7610 перегруз

    7610 включается появляется НОКИА когда должен полностью включиться, ну когда руки появляються, перегруз опять НОКИА потом перегруз выключается. Прошил всеми версиями, full erase сделал все что нужно сделал. Что можно с ним сделать?

    ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Адрес
    69rus
    Сообщений
    1,342
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 100 : 66
    значит не всё сделал))логи в студию

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Gorlovka
    Сообщений
    184
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    как вариант зажимаешь 3 кнопик * 3 зел кнопку,удерживая жмешь кнопку вкли держищь пока не появится надпись формат бросашь ждешь пока отформатится и должно работать

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    03.02.2005
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    На лог нет нужды! Я говорю же все пишет нормально! Никакой ощибки!
    Без проблем заходит в тест мод! Все данные из телефона прочитывает!
    Анлок, Формат Юзер, Инит сим, Фул Ресет все отлично никаких проблем!

    Сделал формат * 3 yes on тоже самое!

    Вот это меня удивляет! Именно то что НИКАКИХ ПРОБЛЕМ на счет флеширования!

    А телефон ... тоже самое!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    планета Земля
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    UI factory defaults не надо делать...
    после прошивки сначала format user area, а потом Full factory defaults и ниже до конца.
    Попробуй, мне помогало.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    84
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    проверь питание VCORE бывает если оно просажено труба шьется а не работает. Если рядом с микрухой стабилизатора есть окисление... то надо ее менять.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    03.02.2005
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    все сбросы сделал! И так и сяк! Ничего не помогает! Я думаю что проблема в железе а Вы как?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    11.08.2007
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня был похожий апппарат замена озу все решила

  9. #9
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,125 : 398
    тоже думаю на ОЗУ. Хотя у меня и не решило проблему перезагрузки :(((

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    06.07.2006
    Адрес
    Hasavuyrt
    Сообщений
    49
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    А без симки как?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    11.01.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    215
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 38 : 12
    ОЗУшка сдохла, были такие случаи уже.. 3230, 6681, 7610, шьются вдоль и поперек, но не загружаются. греть ОЗУ, если не помогло - менять.

Похожие темы

  1. N82 перегруз
    от abid в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.03.2012, 20:43
  2. 6233 перегруз..
    от 67031 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.08.2009, 23:38
  3. 7610 перегруз
    от SerjjSV в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 27.03.2008, 01:25
  4. 7610 и вирус common warrior - перегруз
    от AndryFilatov в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 18
    Последний ответ: 25.08.2007, 15:13
  5. 6233 перегруз
    от telefon2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.05.2007, 13:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru