Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не шьется 7210 Cheap DCT4

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    мценск
    Сообщений
    301
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Не шьется 7210

    Доброго времени друзья!
    Затрепала 7210 не шьется пользуюсь простым наверное устройством, выдает какуе-то ошибку модуля .За кабель отдал 500рублей и за эту болалайку 100$, во это Донгел продавец сказал.
    Но если кто подскажет чего делать прошивка 418,
    прошить хочу в 472 ,а у меня слабо горят часики на дежурном экране ,ну когда он черный и скажите заменой прошивки будет лучше.
    А вот читал и все выполнял как написано по перепрошивке 7210 на этом сайте. Ну вообще сайт уроган нет равных.
    И еще ,что такое чат и как туда попасть,
    С большим поклонам к специалистам.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    1.access violation modul 000000 read at.......... ? Или что-то в этом роде? Надо ФИА-файлы подбирать. Подробнее смотри в разделе ремонт (читай повнимательней).
    2С часами скорее всего лучше не будет
    3 Кнопочка ЧАТ вверху, нажимай и вперед

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    мценск
    Сообщений
    301
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет!
    Да да точно это выскакивает но перепробовал все
    эти хвия файлы но нечего Все тоже самое а где же они еще есть А часы это железо А если в сервис доставить сделают или сломают.
    Досвидание!Спасибо!

  4. #4
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,229
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68
    Думаю без нормального оборудования у тебя не получится перешить. Недавно 3.08 перешивал, получилось, старый тип флэша. А более новые придётся или в СЦ или у того, кто имеет нормальное оборудование.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    мценск
    Сообщений
    301
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Здрасти!

    GSM Вы очень грамотный человек. Я усе понял. Если Вас это не затруднит продать или найти мне это оборудование которое будет работать. Можно вложиться в 200$ или меньше.Человеческое спасибо!

  6. #6
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,229
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68
    Можно уложиться в $200, если купить Cloned BOX какой-нибудь, новый нормальный столько не стоит. И стоит-ли ради одного телефона тратить $200? Может лучше в СЦ сходить или отдать людям, у которых есть нормальное оборудование?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    мценск
    Сообщений
    301
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Здрасти!
    Усе понял, но я начинающий ремонтник ,надо покупать толковые штучки ,а то убьешь какой
    нибудь дорогой аппарат и самого прихлопнут.

Похожие темы

  1. cheap dct4 flasher
    от berest в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.02.2009, 04:24
  2. Cheap DCT4 flasher
    от Grief в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.08.2004, 17:20
  3. Вопрос по Cheap DCT4 Box
    от Serg_20000 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.05.2004, 21:07
  4. Сборка Cheap DCT4 Flasher.
    от fakel в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 23.04.2004, 05:05
  5. Куплю cheap dct4 за 30-35$ в Эстонии
    от clayer в разделе GSM Market
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.01.2004, 03:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru