Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: W810i русский язык

  1. #1
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 406 : 228
    Блог
    1

    W810i русский язык

    Помогите рационально добавить русский язык в тел.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    ЧР
    Сообщений
    936
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от cliviy
    Помогите рационально добавить русский язык в тел.
    а это как понять рационально добавить русский?

  3. #3
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 406 : 228
    Блог
    1
    Ну если реболить флешку и проц - то это не рационально!
    Есть тел и SEToolBOX 3+ и поддержка как туда добавить язык, учитывая вышесказаное.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    ЧР
    Сообщений
    936
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от cliviy
    Ну если реболить флешку и проц - то это не рационально!
    Есть тел и SEToolBOX 3+ и поддержка как туда добавить язык, учитывая вышесказаное.
    ах вон оно в чем дело то. тогда рациональнее было бы почитать мануал к сетулу и не создавать эту нерациональную тему.

  5. #5
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 406 : 228
    Блог
    1
    Ответ достойный создателя.Спасибо за помощь!
    Отвечу прямо - читал !

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    02.06.2007
    Адрес
    ЧР
    Сообщений
    936
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от cliviy
    Ответ достойный создателя.Спасибо за помощь!
    Отвечу прямо - читал !
    и что не понял? тогда неси в сервис.там сделают.

  7. #7
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 406 : 228
    Блог
    1
    Это отличный совет!
    Повидимому нет возможности посоветовать другое.
    Форум для того и нужен, что бы получать такие "советы".Токо советовать таким образом не здесь или не тебе, как видно из советов.Мне такого типа "совет" даст тот кто не знает как это сделать.
    А просто так флудить, это не здесь.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    135
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 0 : 0
    выбираешь модель w810
    ставишь CDA вот такой - CDA102555/7
    add
    R4GC010_RUSSIA_fs.ssw - заранее стянутый с супорта, (R4GC010 - версия проши, тяни ту что fs которая соответствует твоей)
    и на вкладке сетингс ставиш галочку - комплит фон,
    затем там где модель выбирал жми флэш

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    135
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 0 : 0
    выбираешь модель w810
    ставишь CDA вот такой - CDA102555/7
    add
    R4GC010_RUSSIA_fs.ssw - заранее стянутый с супорта, (R4GC010 - версия проши, тяни ту fs, которая соответствует твоей)
    и на вкладке сетингс ставиш галочку - комплит фон,
    затем там где модель выбирал, жми флэш

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    135
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 0 : 0
    ссори за повтор, лагануло

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    28.05.2006
    Адрес
    ukrainе
    Сообщений
    1,484
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 25 : 17
    Ребята, в чем косяк:прошил СЕТУЛом R4CK003_generic.main.ssw.cry, поднял тел, но вот с русским(украинским) никак, в меню только ENGLISH и Accordimg to sim. Заливал _casia, _baltic, _eu1, _s_asia- все одно и то же.В чем дело?Подскажите, пожалуйста...

  12. #12
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    лог прошивки в студию

Похожие темы

  1. Z3 русский язык
    от kalibr9mm в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.05.2010, 16:39
  2. V9 русский язык
    от schemu в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.05.2008, 01:41
  3. К1 и русский язык
    от тополь в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.12.2007, 12:06
  4. Ответов: 5
    Последний ответ: 01.10.2006, 02:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru