Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Проблемы с SonyEricsson z520i j210 z200

  1. #1

    Проблемы с SonyEricsson z520i j210 z200

    1ый, не пойму при звонке падает медленно сеть потом снова набирает и снова исчезает что делать сам не знаю пробовали греть бесполезно, потом решил его зашить ХВК, но теперь тело не включается осталось 3 дня до того как придет клиент, помогите что делать сам не знаю все с форума перепробовал...
    2ой, пожалуйста если есть возможность залейте на форум русскую прошивку для Круйзера, а то восстановил тело (оно раньше только прошивалось но не включалось) зделал как на форуме все врубается но вот русского как небыло так и нету. странно хотя прошивка русская.. пожалуйста помогите.
    3ий, пришел клиент говорит что на него сели, дисплеи поменял оба внутренний горит но ничего практически не видно, внешний вообще не светится, не знаю с чего даже начать на форуме все не то что нужно, или просто не подходит к моей ситуаций менял три дисплея, они все белые не ужели нужно шить?!


    Помогите пожалуйтса!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    135
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 0 : 0
    z200 шлейф, разъем, наличие микротрещин...... смотрел??

  3. #3
    Цитата Сообщение от niga
    z200 шлейф, разъем, наличие микротрещин...... смотрел??
    Конечно смотрел просто там белый дисплей а контрасность не выставляется ярче... больше не знаю что делать клиент придет в следующую Тяпницу!




    А J210i воосстановил почти так http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=j210

    Осталось две трубки нужно есче мертвый z520i поднять ни ХВК не Круйзер его не видят а он при соедининений загарется три нижний кнопки ну это када к кабелю цепляешь даже не знаю что есче можно зделать фантазий больше не хватаит... помогите пожалуйста...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    почти Харьков
    Сообщений
    378
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 74 : 44
    ...контраст можеш поправить через тест меню,.. если я не ошибаюсь.

  5. #5
    Цитата Сообщение от voffkaZ
    ...контраст можеш поправить через тест меню,.. если я не ошибаюсь.
    а слабо с начала прочесть?


    Вообще не правится еле еле видно и то когда на дисплей с краю смотришь у меня так на К700 было оказалось что дисплей мертвый а здесь все дисплеи с других рабочих трубок... даже не знаю что делать помогите пожалуйста...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    11 регион
    Сообщений
    412
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 41 : 28
    при соедининений загарется три нижний кнопки ну это када к кабелю цепляешь/В основном это шлейф(заменить).

  7. #7
    Цитата Сообщение от Ecco
    при соедининений загарется три нижний кнопки ну это када к кабелю цепляешь/В основном это шлейф(заменить).
    дык он неделю валяецо как меняный... я же поменял новыйе поставил дисплей и шлейф вычитал на форуме если сеть пропадает то нужно прошить более старой прошивой зашил блин... что вообще тубень не загораецо...а есче читал что типа замыкает шлейф камеры нада его типа отрубить но не понил как но до этого дело не дошло с крузаком он теперь не конектится а в ХВК все зашивается но при пересчете выдает ошибку... самая последняя строчка там вылазит, потом пробовал залить прошивку через ХВК полностью тож никаких аспектов... и реакций думаю. теперь просто нужно длч уфса слить прошивку и залить ее в тело а патом по пробовать в круйзере, если не конектится по пробовать чисто нижнюю часть зашить ведь вытащив один раз шлейф обратно его не реально поставить... а потом и новый шлейф ведь он копье стоит... жду соображений есче.... помогите самый на данный момент мой дорогой ремонт... потому как все осталось легкое а это нужно отдать... (тяну время)

  8. #8
    Member Аватар для ellmaster18
    Регистрация
    21.01.2005
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    357
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 46 : 19
    z520 отсоедини плату от шлейфа и прошей отдельно круизером (я так понял он у тебя есть)


    p.s. И вообе зачем ты шьешь его hwk

  9. #9
    Цитата Сообщение от ellmaster18
    z520 отсоедини плату от шлейфа и прошей отдельно круизером (я так понял он у тебя есть)


    p.s. И вообе зачем ты шьешь его hwk
    Cruiser есть а ты вот сматри если я отсоеденю я же обратно ток новый шлейф поставлю никак больше...
    А ХВК шью так как ток он заливает прошивку а я так понил из всего выше сказанного то что ХВК убивает шлейф на z520

    и насчет z200 трещины отсутвуют товарисчи помогите с z200 а то клиент очень просит блин я даже не знаю что есче может быть думаю шлейф может нужно поменять и гденить контрасность по править...


    ПС ты откуда?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Адрес
    Sverdlovsk 44
    Сообщений
    515
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 130 : 38
    [email protected] ты в следующий раз разбей на 3 темы, те то может быть и удобно, а других путаешь, помощь то те нужна веть.

    по z520 шлейфы бракованные партиями шли может те такие и попалися, и както ето ты умудряешся при снятии оного повредить его так што потом тока новый ставить?нормально он снимается, не смеши народ. и шей крузером, не трогай ваще уфской сонерики.

    по z200 давно бы уж поставил бы исчо 2 новых или точно рабочий шлейф, по времени ето занимает примерно стоко же времени што и постить сюда.

  11. #11
    Member Аватар для ellmaster18
    Регистрация
    21.01.2005
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    357
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 46 : 19
    Cruiser есть а ты вот сматри если я отсоеденю я же обратно ток новый шлейф поставлю никак больше...

    круто !!! ты что умудряешся прошивкой шлейфы валить ?

  12. #12
    Цитата Сообщение от ellmaster18
    круто !!! ты что умудряешся прошивкой шлейфы валить ?
    А почему он тогда не включается и не конектится Крузером???





    Кстати z200 там верхняя плата не рабочая оказалось.. отдам клиенту зафтра... j210 уже продали...
    Остался только один телефон z520i блин не знаю что еще делать и снимал чисто нижнюю часть телефона пробовал зашить нифига не получается а вот в Уфсе все шьет нормально конектится... почему не конектится через Крузер???

Похожие темы

  1. прошивка Z520i - проблемы
    от texHuk в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.04.2008, 11:12
  2. SonyEricsson Z200 не подает признаков жизни
    от yurii1975 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.01.2006, 18:12
  3. SonyEricsson Z200
    от MASALIUS в разделе UFS-SonyEricsson
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.11.2005, 00:02
  4. Мелодии в SonyEricsson Z200
    от IgorYas в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.12.2004, 04:12
  5. SonyEricsson z200 Games
    от nightsurfer в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.04.2004, 18:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru