Показано с 1 по 11 из 11

Тема: F300 нет памяти

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    135
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2

    F300 нет памяти

    Всем привет!
    проблема такая принесли F300 с памятью 0 Mb
    проошил дефект тотже (через UST-Pro 22)
    посоветуйте что может быты?
    Спасибо!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    135
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2
    извиняюсь что потревожил
    помогло *2767*6263# -reset nand (прошивка F300PUGCA.s3 рабочая 100%, другую ставил она с глюком кнопка фото превратила в С а С в фото )
    все еще раз спасибо

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    523
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 59 : 39
    Отпиши, другая - это какая? )

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Грозный
    Сообщений
    135
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от GreyDog
    Отпиши, другая - это какая? )
    F300XEGB3.s3

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    kazakhstan
    Сообщений
    569
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от ramzan_s
    извиняюсь что потревожил
    помогло *2767*6263# -reset nand (прошивка F300PUGCA.s3 рабочая 100%, другую ставил она с глюком кнопка фото превратила в С а С в фото )
    все еще раз спасибо
    сделал формат кодами.
    До этого когда фоткаешь писал нет памяти теперь пишет Сбой

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Адрес
    59
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 114 : 62
    помимо этого сброса сделай фулл сброс

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    kazakhstan
    Сообщений
    569
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 6
    спасибо всем! Проблема решена и все рады

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Оренбуржье
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сделал сбросы
    память появилась, но перестал работать блютуз...
    не подскажете где ковырять...

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    04.03.2006
    Адрес
    Ryazan
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет всем такая же проблема нет памяти прошивка не помогла сбросы тоже есть ли более свежая прошива чем F300PUGCA?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    523
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 59 : 39
    F300PUGI1
    F300BPUGI1

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    21.02.2008
    Адрес
    саратовская обл,
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    коды помогли малорик а я уж успел прошивку скачать

Похожие темы

  1. F300 нет звука
    от doctoranet в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.05.2009, 18:32
  2. 8600 нет памяти,не конектится
    от rromeoa в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.12.2008, 20:47
  3. 6233 памяти нет
    от kairoshhh в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.11.2007, 09:19
  4. F300 Карта памяти
    от kirill_22 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.10.2007, 00:09
  5. срочно, 6230 нет памяти, нет галереи
    от alesha007 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.03.2005, 17:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru