Показано с 1 по 10 из 10

Тема: E1 перезагрузка каждые 5 сек

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43

    E1 перезагрузка каждые 5 сек

    Е1 пришел грелся как кипятильник контроллер питания и жрал где то 1 ампер, поменял я его с Е398. Включился, но перегружается каждые 5 сек что с сим что без нее, а когда успеваешь дозвонится куда нибудь хоть 1 час на автомате оператора можно разговаривать не выключается, что за херня. Не отключается так же при флаш моде. Прошивка не помогает пробывал 3 версии заливать проблема все же осталась. Как быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43
    Неужели ни у кого такое не встречалось?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    978
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 114 : 57
    Махни час. кварц.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.05.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    533
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 11 : 7
    Не факт,может и передатчик глюкавить,из-за этого и перегруз при нахождении сети.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    978
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 114 : 57
    Цитата Сообщение от Rubezhanin
    Не факт,может и передатчик глюкавить,из-за этого и перегруз при нахождении сети.
    Человек пишет что может час по нему говорить, так-что передаст 99% нет, а в режиме ожидания за который отвечает кварц - вырубает. Да и было 2 таких уже. И люди пишут... в поиске.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43
    Хорошо попробую поменять кварц затем опишусь

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43
    Спасибо помогла замена кварца около контроллера питания. Всем откликнувшимся спасибо.
    Последний раз редактировалось DimanG; 14.09.2007 в 01:02.

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Мне часто помогала замена процессора в таких ситуациях,но у меня правда еще и акб плохо диагностировали

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.11.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    631
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 110 : 43
    Контакты АКБ и контакты на самой плате я сразу полирую ластиком, а то как обычно "не заряжается", "Вставте СИМ-карту". И без проблем работает. Если конечто АКБ целый и рабочий!

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    08.08.2003
    Адрес
    Беларусь Минская обл.
    Сообщений
    1,475
    Спасибо
    113
    Благодарностей: 66 : 33
    Блог
    3
    у меня ударник после замены кп стал перегружаться через 5 сек после включения помогла замена кварца как выше.

Похожие темы

  1. 5610 моргает каждые 5 сек.
    от Ser7 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 27
    Последний ответ: 26.09.2010, 19:54
  2. 3230 перезагрузка дисплея каждые 8 сек
    от edvinM в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 04.09.2007, 16:25
  3. X120 + СЗУ = перезагрузка каждые 5 сек.
    от NikWik в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.05.2006, 10:10
  4. GD-67 ребутится каждые 15-20 сек
    от Skorpik в разделе Panasonic
    Ответов: 10
    Последний ответ: 11.05.2005, 19:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru